Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

Ирина Анатольевна писал(а):
Мой домашний маленький таксик вытворил такое же плюс оторвал дверной карниз, когда муж его случайно закрыл в большой комнате! За час он полстены расковырял! А еще сожрал четыре пульта, пять пар тапок и поднаткусывал несколько разных ботинок- вот тебе и домашний, которого мы растили с трехмесячного возраста! А моя Джеки из приюта не испортила и не погрызла ничего!!! Тут невозможно угадать.

Да это не такс, а Терминатор какой-то.Сожрать четыре пульта и пять пар тапок, не говоря уже про оторванный дверной карниз.)))

Ирина Анатольевна
аватар: Ирина Анатольевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Ну да! Двери мы никогда не закрывали, а тут случайно получилось и он со страху пытался вырваться на свободу! А еще я однажды пришла с работы (я еще тогда работала) и не смогла открыть входную дверь! Рокки взял и каким то образом поснимал одежду с вешалки, сложил все возле порога и лег сверху. Но самое интересное то, что ни одна петелька за которую вешают пальто, не была оборвана! Вот и судите сами, как он это проделал?! После этого мы купили шкаф и всю одежду и обувь стали убирать! Вот так маленький таксик приучил нас к порядку!!!

Ирина

ReginaL
аватар: ReginaL
Пользователь

Laughing Уникальный пес.)

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Тоже посмеялась от души Laughing
Теперь при новых пристройствах, будем все эти истории рассказывать, к чему нужно быть готовым..

Ирина Анатольевна

Но это еще не все проделки! Рокки регулярно описывал нашу большую двуспальную кровать, но исключительно ту сторону где спит мой муж!!! Дописался до того, что матрас и одеяло пришлось выбросить и купить новый!!! И последнее, что он испортил был наш диван! Он решил сделать ямку и выкопал на пол дивана ! Правда мы его собирались выбросить, поэтому сильно не расстроились. Мы подождали, пока таксику исполнится год и все его проделки закончатся! Так оно и вышло, повзрослел и поумнел!!! Мы сделали ремонт, поменяли мебель и все закончилось благополучно. Вообще вся моя семья его безумно любили, несмотря на все шалости! Пес был необыкновенно ласковый и с нами и с людьми и с собаками!!! Я полтора года рыдала по ночам когда мы его похоронили, пока у нас не появилась наша красавица Джекки!!! Теперь я абсолютно счастлива! Извините, я такая болтушка, если вовремя не остановить.......

Ирина

Светлана_Клим
аватар: Светлана_Клим
Куратор

В 6 ряду сектора Б тоже радость!!!! Уехала в теплый дом к Анне ,04 февраля, наша малютка Наночка.
http://vao-priut.org/image/nana-b-126
Анна, вышла на наш сайт через Фейсбук и приезжала к Доминоше, но так сложилось, что выбрала малютку Нану.
Девочка ведет себя дома очень хорошо, все делишки делает на улице - Нана точно была домашней, понимает Анну с полуслова. В общем, там взаимная любовь. KissAngel

Анна, большое спасибо, что смогли заметить нашу девочку и подарили ей любовь и теплый дом.
Новые фото из дома и более подробный рассказ будут на страничке у Наночки.Thumbs Up Thumbs UpFlowersThumbs Up Thumbs Up

----------------------------------
"... Заботливое отношение к животным улучшает атмосферу вокруг нас." Е. Рерих.
----------------------------------
Очень нужны терпеливые помощники для выгула щенков и подростков на поводках!

Ирина Анатольевна

Очень радостное известие! Спасибо всем !!!

Ирина

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Я полтора года рыдала по ночам когда мы его похоронили, пока у нас не появилась наша красавица Джекки!!! Теперь я абсолютно счастлива! Извините, я такая болтушка, если вовремя не остановить.......

Я всем говорю, что самое лучшее спасение от такой беды, как потеря любимца, это взять другого и переключиться на заботы о нем..
Это самый лучший выход, на мой взгляд.. Так гораздо легче пережить неизбежное..
Особенно это касается тех людей, кто так тяжело переносит подобную потерю, что зарекается вообще кого-то заводить еще, что бы убереч себя от подобных переживаний в будущем. И не справедливо лишают себя новых замечательных эмоций от пушистых любимцев.

Ирина Анатольевна

Совершенно с вами согласна.

Ирина

Katya
аватар: Katya
Куратор

Светлана_Клим писал(а):
В 6 ряду сектора Б тоже радость!!!! Уехала в теплый дом к Анне ,04 февраля, наша малютка Наночка.
http://vao-priut.org/image/nana-b-126

отличные новости: Нана дома In Love In Love Yahoo

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade