- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Да, на самом деле замечательные. Подошли к вопросу очень серьезно, уже побывали у ветеринара.
Как пишет Александр: Сейчас Персик помылся, поел и наслаждается лежа не шерстяном пледе. А мальчишки не отходят от него.
Дорогие коллеги, сегодня оказались на выходе вместе с чудесным Персиком, все очень порадовались за него)) Однако сие радостное событие омрачило одно обстоятельство - стая диких псов, которые в последние дни стали совсем близко подходить в нашим воротам. Один из них начал преследовать Персика и его новых хозяев. Мы, пока грузились, отгоняли его, а ребятам пришлось уйти в поле в сторону вторых ворот, машина за ними ещё не приехала. Ручки не очень опытны в общении с дикими собаками, а стая там у нас теперь из 5ти собак обитает. Наверное нам всем нужно провожать счастливчиков, как бы не было беды((
Дорогие коллеги, сегодня оказались на выходе вместе с чудесным Персиком, все очень порадовались за него)) Однако сие радостное событие омрачило одно обстоятельство - стая диких псов, которые в последние дни стали совсем близко подходить в нашим воротам. Один из них начал преследовать Персика и его новых хозяев. Мы, пока грузились, отгоняли его, а ребятам пришлось уйти в поле в сторону вторых ворот, машина за ними ещё не приехала. Ручки не очень опытны в общении с дикими собаками, а стая там у нас теперь из 5ти собак обитает. Наверное нам всем нужно провожать счастливчиков, как бы не было беды((
Стая там даже больше, чем из пяти - у меня на телефоне есть фото - там их явно больше =(
к людям очень ласковые и добрые....
думаю провожанием проблему не решить
надо пойти к строителям, где прижилась стая-поговорить, такую большую стаю им нет смысла держать (начнут плодиться рано или поздно и все только усугубится)
надо половину забрать в приют
2 максимум им оставить и кастрировать, постоянно наблюдать
если всех забрать -придут новые,, всем известная тема...
надо пойти к строителям, где прижилась стая-поговорить, такую большую стаю им нет смысла держать
Катя, это стая не со стройки - там только две собы - черный молоденький и чуть побольше-постарше рыжевато-серовато-невнятного окраса. Стая кочует, видела ее несколько раз в разных концах поля.
М.б. отлов? Если это табу - уберу.
Очень рада за Персика!!! Да и ребятам повезло-такого парня отхватили!!! Счастья всем!!!
М.б. отлов? Если это табу - уберу.
так он и нужен, только без снотворного и ловца, самим сможем поймать -собаки 2 из 6(?) точно добрые, подходили гладиться -волосатые которые
но документы все-равно надо оформлять как полагается на отлов
а точно не со стройки, а то потом еще нагонят... лучше все-таки поговорить
понятное дело они бегают везде - я не думаю что строителей это волнует, но если они их кормят, они возвращаются
чтобы потом не было вопросов, что забрали собак -надо четко обговорить кого им оставлять и договориться о стерилизации оставленных (например через РКФ)
Сегодня с утра от Александра новости о Персике, цитирую:
"Утро доброе! Персик спал отлично, но в 4 утра сквозь сон я услышал как он громко лаял, жена смеялась,
что все проснулись, а я нет и только в 5 утра мы пошли гулять.
Он отлично себя вел и при виде поводка он замахал хвостом. Так что квартира не была заминирована, а пёс ещё и лаять умеет☺ вообще утро было чудесное!
Все дела сделал, пришли домой помылся поел и спать, а я на работу...в обед с ним жена пойдёт гулять."
Вот в такую замечательную семью попал Персик
Вот в такую замечательную семью попал Персик
Такое счастье читать такие письма !!!Счастья и взаимной любви Персику и его замечательным хозяевам!!'
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 495
- 496
- 497
- 498
- 499
- 500
- 501
- 502
- 503