- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
УРА, УРА, УРА!!!! Рада за Ричи.
Была случайной свидетельницей этого радостного события. К главе семьи и мои собаки тянулись обнюхать и приласкаться.
Спасибо за очередного спасенного хвостика!!!!
Сегодня уехал домой коротколапик Ричи!
Поздравляю Ричи!
Фотостраничка у него есть?
Фотостраничка у него есть?
Нет
В выходные наша Фанечка уехала домой к Насте http://vao-priut.org/image/fanya-b-251
наконец-то вечно-висящий на руках у человека ребенок -нашел любящую семью
Настя уже написала первые новости из дома: консервы и творожок у Фани идут на ура, сушку пока не очень приветствует пока учат туалет, гуляют по 4 раза в день!
УРА-ДОМА, какое счастье!!!! Фаня частенько меня покусывала, хотя я вытерпела бы и больше, лишь бы она дома оказалась.
Счастья хозяйке!!!!
Новости от Персика-Джека
Новые фото из дома
Вот такой он сейчас статный
остальные фото и инфо на страничке Персика-Джека
Очень рада за Фанечку!!!
Счастья тебе,славная девочка!!!
Урааа!! фанечка дома)))
Девочки, когда мы 21го уезжали с Мулей, а Ричик в свою семью, пришли мама с дочкой за небольшой собачкой... Напишите, pls, кого она выбрали? Я в меру любопытна, просто очень хочется порадоваться за еще одну собачку )))
Хотим поделиться с Вами еще одним долгожданным пристройством!
Это наша нежная крошка Махита из Б 162.
http://vao-priut.org/image/makhita-b-162
Ровно пол месяца назад мы радовались отъезду ее соседки - близняшки Джамаечки в самый замечательный и любящий дом, о котором можно только мечтать! А Махитка осталась грустить в клетке.
Но ура! Вот и чудо! И Махиточке так же прекрасно повезло, и так скоро!
К нам поступил звоночек по объявлениям на Джамайку, которые я (предусмотрительно) не стала пока удалять.. Конечно же Махитка прекрасно подошла на замену. И вот в праздник Защитника Отечества мы проводили ее в замечательную, добрую семью из Москвы. Как и Джамайка - обе теперь они квартирные, центральные Москвички.)
У Махитона теперь имеются в друзьях два молодых котика. Подружились - прямо сразу, чем обрадовали всю свою семью. Они волновались за этот момент.
Ну конечно первые 2-3 дня - были волнительными днями привыкания. Махитка сильно боялась всех и всего, совсем не могла сходить в туалетик. Держала все в себе. А мы все за нее переживали. Особенно ее новая семья. Они уже были согласны и даже рады луже дома.. Но сейчас все наладилось! Сегодня первый день когда малышка отнесла на улицу свой полный комплект. Ну разве это не успех? :OK: Периодами она забывается и даже пытается заигрывать. Интересно это у нее получается с зеркальными дверями-купе. Она видит себя в них и думает - собачка, и зовет ее бочком играть. Может думает Джамаечка это)) но в ответ только врезается носиком в зеркало.
Вот правда по утрам она просыпается и снова всех пугается, как будто забывает где она. А потом расходится и ее отпускает. Как в том фильме - "50 первых поцелуев" )))
Махитку дома теперь зовут ласково - Машенька)))
Ну в целом теперь у нее все будет очень хорошо! Она молоденькая, сможет быстро забыть ужасы тюремной жизни... Впереди вся жизнь, теперь счастливая - домашняя!
Мы благодарим всех, кто переживал за эту малышку!!! Кто очень желал ей скорейшего пристройства!
Это наш общий праздник)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 500
- 501
- 502
- 503
- 504
- 505
- 506
- 507