Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Cloto
аватар: Cloto
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Цацочка пристроилась Yahoo мы с Мулей очень на это надеялись!!! (Если честно, выбирая между Мулей и Цацой, подумала, что Цацочку любой заберет... Что у нее больше шансов, поэтому и забрала Мулю. И, очень переживала, как там девочка, когда же на нее обратят внимание?) И, УРА!!!Bravo
Так приятно, что после каждых выходных кто-то едет домой, правильнее: кто-то приносит домой счастье In Love In Love

Я точно знаю: мое счастье охраняет моя собака. Она крепко держит его своими лапками, следит за ним своими глазками, подбадривает его своим хвостиком. И н-и-ч-т-о и н-и-к-т-о! не спугнут мое счастье... пока жива моя собака.
http://vao-priut.org/forum/sobaki-i-lyudi?page=13#comment-194264

Светлана_Клим
аватар: Светлана_Клим
Куратор

Прекрасная собачка Цаца-видела ее на выставке!!!! Поздравляю кураторов и всех волонтеров, которые помогали девочке пристроиться.
И вдвойне радостно за Арину, что такие "грозные" с виду собаки пристраиваются в хорошие и понимающие семьи.
УРА-УРА!!!!!!!

----------------------------------
"... Заботливое отношение к животным улучшает атмосферу вокруг нас." Е. Рерих.
----------------------------------
Очень нужны терпеливые помощники для выгула щенков и подростков на поводках!

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Всем доброго дня! Вот,и я решила поделиться новостями! 14 февраля уехала в новый дом моя любимая крошка Санса http://vao-priut.org/image/sansa-168. Это было очень волнительно,тк она девочка пугливая и признавала всего нескольких людей,чужих боялась и плохо ходила на поводке. Маша и Алексей подошли к вопросу серьезно,приезжали к девочке несколько недель и не смотря на все сложности решили забирать. Прошло волнительных 2 недели,были небольшие проблемы с туалетом,но ребята справились. Она,конечно,еще побаивается чужих,особенно мужчин,но уже хорошо гуляет,сама приходит для прогулки в коридор и ждет,когда оденут ее обмундирование) И даже просится на кровать!))
Живут недалеко от приюта,нашли ее на нашем сайте и зовут ее теперь Ладой!)

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Ох, какая красавица! Поздравляем девочку и хозяев!!!!Flowers

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Поздравляю!Flowers

Annushka
аватар: Annushka
Пользователь

Здорово! Прекрасная собака нашла своих хозяев! Еще одна собачья душа спасена из приюта! Спасибо!

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Последнее фото-просто прелесть!Поздравляем!Flowers

Katya
аватар: Katya
Куратор

какая красивая девочка In Love In Love замечательные новости, что еще 1 хвостик нашел дом Hello

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Полностью Дашкин выкормыш-спасеныш. Красотка Санса. Ребята хорошие, надеюсь, все и в дальнейшем будет хорошо. Диван-это святое))

Ирина Анатольевна
аватар: Ирина Анатольевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Какие радостные новости! Такая красота Санса нашла свой дом! Огромного всем счастья и благодарность кураторам и волонтерам!

Ирина

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade