- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
В субботу пристроился подросток Балто из Б 120. Мой любимый Балто - хотела отдать его самому лучшему хозяину.
http://vao-priut.org/image/balto-b-120#comment-193379
Он уехал домой к молодому человеку Кириллу. Будет гулять три раза в день, спать на мягкой кроватке и есть вдоволь, а так же много путешествовать.
Кирилл, имеет опыт содержания собак и хотел взять собаку из приюта.
Фото и рассказ о новой жизни Балто будет на след.неделе.
Свет, это просто шикарная новость. Балто именно такой хозяин и нужен, молодой мужчина, который будет ему авторитетом и при этом жизнь собаки будет насыщенной и активной, просто отличная новость!!! Балто мне с первого взгляда полюбился, отличный пес. ТТТ пусть только все у них хорошо сложится...
Юля, привет, боюсь сглазить ттт.
Балто очень спокойно ведет себя дома, ничего не грызет, дела на улице. Ходит за Кириллом хвостиком.
Идеальный пес для идеального хозяина.
Будем ждать новых фото. Я от радости забыла их сфотографировать.
Жалко, я б хотела бы взглянуть на человека, которому такой классный пес достался...
Увидишь, пришлет. Я в след субботу к нему заеду.
Очень рада за Балто будем ждать фото и новостей
ну и немного новостей от недавно пристроенной БАРБАРИСКИ http://vao-priut.org/image/b-21-0
Пристроилась она к молодому человеку, который живет не далеко от Кожухово
в друзьях у Барбариски есть кролик и 2 хомячка
Фото в первый день дома, когда отвезла нашу красоту домой после того как помыли:
Барбариска очень интересовалась зеркалом - все не могла понять, что нет там никакой другой собаки - пыталась дотронуться до отражения
На второй день, когда навестила девочку, она уже была такая уверенная
Звонила Александру посреди недели - он меня обрадовал, что девочка перестала стесняться и стала залезать на кровать вот вам и очередное доказательство, что даже приютские собаки, которые выросли в клетке и ничего другого не видели - у всех в крови заложено -что кровать это для них
Также вчера списывались с хозяином, пока есть небольшие проблемы с погрызами и туалетом, но все решаемо, главное желание - буду держать всех в курсе новой жизни Барбариски
Катя, она красотка невозможная! Поздравляю! Ну а кровать-это святое)))
Как здорово!!!!
Может Балто и Барбариска встретятся на прогулках. Мальчик уехал в Кожухово, недалеко от приюта.
вот вам и очередное доказательство, что даже приютские собаки, которые выросли в клетке и ничего другого не видели - у всех в крови заложено -что кровать это для них
Кать, у них в крови заложено, что кровать не просто для них, а только для них. По своим сужу, только прощелкаешь, занимают диван, хоть на коврик иди спать.
Барбариска просто нереально хороша!!! Какие же у нас шикарные собаки в приюте, не перестаю удивляться.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 498
- 499
- 500
- 501
- 502
- 503
- 504
- 505
- 506