- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Барбарисочка))) хорошенькая какая)))
С одной стороны очень грустно будет приехать и не увидеть ее. Одна из самых ласковых собак!!! Но видя ее дома - безумно радуешься. Побольше бы хвостиков находили своих папмам! очень рада за Барбариску !!! Осталось только Астишку пристроить )))
Сегодня, гуляя с Майком, видели на площадке для выгула Марту, терьеристую девочку, которая пристроилась в январе, с хозяйкой. Обе выглядели довольными и счастливыми)
Теперь я могу быть спокойна за Балто.
Кирилл его очень любит-это видно.
Прекрасно отзывается на свое имя и даже гуляет без поводка(!). От Кирилла не отходит.
Дома иногда поскуливает, когда хозяин уходит, но думаю это поправимо, а так же охраняет квартиру от соседей, когда те проходят мимо двери.
Сегодня удалось его поснимать на небольшом пустыре в Кожухово. ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
Спасибо Кирилл, что заботитесь и любите Балто!!!
Остальные фото на страничке у Балто http://vao-priut.org/image/balto-b-120
Классное фото!Кирилл и Балто чем-то похожи,это к счастью!Долгих дружных лет этим красивым парням!
Сегодня, гуляя с Майком, видели на площадке для выгула Марту, терьеристую девочку, которая пристроилась в январе, с хозяйкой. Обе выглядели довольными и счастливыми)
Алена, спасибо за новости!
я рада, что у них все хорошо, все никак руки не дойдут написать письмо Марине и попросить новых фоток
Сегодня уехал домой коротколапик Ричи!
Мальчик очень добрый и деловитый, семья Анатолия приезжала знакомиться с нашими собаками еще в декабре,
но потом как-то пропали, и вот сегодня утренний звонок с такой радостной новостью - " Мы сегодня хотим забрать Ричи"!
Ричи совершенно спокойно ждал оформления договора, стрижку когтей и прекрасно пошел на поводке!
Жить мальчик будет в загородном доме, питаться натуралкой.
Желаю счастья этой семье и надеюсь, что Ричи нас не подведет и все сложится хорошо!
Видела Ричи, как он шел с Семьей Домой! Счастья Малышу в Семье! И Семье Счастья с Малышом Ричи! Удивительный Коротколапик, Деловитый и Умный!
Теперь я могу быть спокойна за Балто.
Кирилл его очень любит-это видно.
Прекрасно отзывается на свое имя и даже гуляет без поводка(!). От Кирилла не отходит.
Светик, это было самым очевидным образом (про Любовь ) понятно на сегодняшней прогулке! Они Достойны Друг Друга!!! Здорово!!! UP:Счастья Балто и его Семье!!!:ROSE:ROSE:
Как РАДОСТНО за нашу Красавицу!!! Такая Барышня "Завидная"! Счастья Семье и Дому Красавицы!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 499
- 500
- 501
- 502
- 503
- 504
- 505
- 506
- 507