Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Jojoba
аватар: Jojoba
Пользователь

Барбарисочка))) хорошенькая какая)))

Олечка
аватар: Олечка
Пользователь

С одной стороны очень грустно будет приехать и не увидеть ее. Одна из самых ласковых собак!!! Но видя ее дома - безумно радуешься. Побольше бы хвостиков находили своих папмам! очень рада за Барбариску !!! Осталось только Астишку пристроить )))

все будет хорошо, главное верить !

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Сегодня, гуляя с Майком, видели на площадке для выгула Марту, терьеристую девочку, которая пристроилась в январе, с хозяйкой. Обе выглядели довольными и счастливыми)

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Светлана_Клим
аватар: Светлана_Клим
Куратор

Теперь я могу быть спокойна за Балто.
Кирилл его очень любит-это видно.
Прекрасно отзывается на свое имя и даже гуляет без поводка(!). От Кирилла не отходит.

Дома иногда поскуливает, когда хозяин уходит, но думаю это поправимо, а так же охраняет квартиру от соседей, когда те проходят мимо двери. Laughing
Сегодня удалось его поснимать на небольшом пустыре в Кожухово. ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!

Спасибо Кирилл, что заботитесь и любите Балто!!!FlowersThumbs Up Thumbs Up

Остальные фото на страничке у Балто http://vao-priut.org/image/balto-b-120

----------------------------------
"... Заботливое отношение к животным улучшает атмосферу вокруг нас." Е. Рерих.
Очень нужны терпеливые помощники для выгула щенков и подростков на поводках!

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Классное фото!Кирилл и Балто чем-то похожи,это к счастью!Долгих дружных лет этим красивым парням!Yahoo

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Мэди писал(а):
Сегодня, гуляя с Майком, видели на площадке для выгула Марту, терьеристую девочку, которая пристроилась в январе, с хозяйкой. Обе выглядели довольными и счастливыми)

Алена, спасибо за новости!
я рада, что у них все хорошо, все никак руки не дойдут написать письмо Марине и попросить новых фоток

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Сегодня уехал домой коротколапик Ричи!Yahoo
Мальчик очень добрый и деловитый, семья Анатолия приезжала знакомиться с нашими собаками еще в декабре,
но потом как-то пропали, и вот сегодня утренний звонок с такой радостной новостью - " Мы сегодня хотим забрать Ричи"! Shocked
Ричи совершенно спокойно ждал оформления договора, стрижку когтей и прекрасно пошел на поводке!
Жить мальчик будет в загородном доме, питаться натуралкой.
Желаю счастья этой семье и надеюсь, что Ричи нас не подведет и все сложится хорошо!

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Alla555
аватар: Alla555
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Леночка писал(а):

Видела Ричи, как он шел с Семьей Домой!Happy Счастья Малышу в Семье!Hello И Семье Счастья с Малышом Ричи! Hello Удивительный Коротколапик, Деловитый и Умный!Angel

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. Махатма Ганди.

Alla555

Светлана_Клим писал(а):
Теперь я могу быть спокойна за Балто.
Кирилл его очень любит-это видно.
Прекрасно отзывается на свое имя и даже гуляет без поводка(!). От Кирилла не отходит.

Светик, это было самым очевидным образом (про Любовь Embarassed) понятно на сегодняшней прогулке! Happy Они Достойны Друг Друга!!!Happy Здорово!!!Thumbs Up UP:Счастья Балто и его Семье!!!:ROSE:ROSE:Flowers

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. Махатма Ганди.

Alla555

Katya писал(а):

Как РАДОСТНО за нашу Красавицу!!!Yahoo Такая Барышня "Завидная"!In Love In Love Счастья Семье и Дому Красавицы!!!Hello

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade