- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Какой кошмар! А может дело не в ней?
Анечка, ну конечно дело не в Захаровне! Вспомните, сколько уже таких возвратов было от подобных "героев"((
Да это понятно когда берут думать надо!
Конечно мы никогда не узнаем правда это или нет. Но все кто знает эту собаку ни разу не видел, чтобы она огрызалась на людей. Еще мало зная ее, я ее и к врачам таскала и в машину запихивала, она только обиженно пищала, если ей что-то не нравилось. ((
Несмотря на все мои предупреждения, люди наверно просто переоценили свои возможности. Значит мало было предупреждений ((.
Тем более там дети, рисковать и уговаривать их я не могла.
Тем более какой смысл уговаривать в такой ситуации, это для собаки может еще хуже выйти.
Таня, ну какие возможности переоценили эти люди? Что такого особенного требовала от них Захаровна? Самая обычная очень ласковая собака. Они не знали, что с собакой нужно гулять? Я не понимаю. Ведь не щенок, который у них диваны сгрыз. Просто взяли собаку нахаляву и легко вернули. Наигрались в героев((
Конечно мы никогда не узнаем правда это или нет
точь-в-точь, как у меня с Рокси было.
Оба раза, когда возвращали, говорили, что кусается. Захаровну не знаю, потому не могу обсуждать и давать советы.
Но уж свою Рокси знаю наизусть. Я могу поверить в то, что она кусала членов семьи. И причина одна - неправильно выстроенные отношения внутри семьи, между людьми и между людьми и собакой. А еще Рокси в тех семьях явно не хватало нежности и ласки и потому она ревновала к детям.
Думаю, с Раей та же история произошла. ПО фото видно, что она собака с сильным , независимым характером, но с тонкой душевной организацией. Такой собаке нужен и хозяин такой же. Уверена, что он найдется. Татьяна не отчаивайтесь и не жалейте, что вернули собаку. В данной ситуации , чем раньше, тем лучше. Удачи Вам и Раисе Захаровне в поисках самой настоящей и преданной семьи.
Всем привет от Слоника, раньше он жил Б 247 http://vao-priut.org/image/bims-slonik-b-247
Совершенно случайно мы с Нильсом из Б167 встретили его на площадке, где проводятся занятия с кинологом.
Мальчик совершенно очаровательный, нежный. Поцеловала его в нос ))
Он любим и счастлив. Всем бы нашим собакам такого счастья...
Не переживайте, просто это не её семья. Собаку привели в незнакомое помещение, естественно, безумной радости у неё это не вызвало. Возможно люди хотели, чтоб она сразу вела себя так как им нужно, возможно такое и бывает, но я очень сомневаюсь. Я свою Деми по фото выбрала, я знала, что это моя собака, и прежде, чем у нас наступила полная идиллия, было нелегко. Мы прошли длинный путь социализации, а тут социализированная собака и путь достижения семейной идиллии - несколько шагов, но, значит, это просто не её семья...
Замечательное фото Слоника!Такой красавчик!!!
Девочки, спасибо за поддержку. Я тут подумала, в данном случае действительно, чем раньше вернули, тем лучше. Я уже было отчаялась, а теперь подумала, ну с чего то должен начинаться путь домой. И если я сейчас опущу руки, то она действительно навсегда останется в клетке. А теперь есть повод узнать как она реально ведет себя в домашних условиях. Пусть это будет не захлопнутая дверь, а первая ступень к свободе...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 568
- 569
- 570
- 571
- 572
- 573
- 574
- 575
- 576