- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Такая кроха а боец.
Алла, себе оставишь?
Такая кроха а боец.
Алла, себе оставишь?
Решили оставить.Но его чутка подлечить нужно и завтра ещё на одну консультацию к вету съездием,за одно возраст уточнить. С его появлением Луксорка начал себя в квартире смелее вести. А на улице посмелее ходить стал,ведь грозный Пушок отгоняет всех кто хочет обидеть Луксора. Машина напугала пушок её облаял, собака пристала и не дает Луксорке пройти, Пушок и её прогонит,а Луксора за его спиной прячится. Выглядит конечно смешно.
Машина напугала пушок её облаял, собака пристала и не дает Луксорке пройти, Пушок и её прогонит,а Луксора за его спиной прячится. Выглядит конечно смешно
:LAUGHING:
какая забавная команда!!!!
Вот что значит командная работа)) удачи вам!
какая забавная команда!!!!
не то слово
Вот что значит командная работа)) удачи вам!
спасибо
Замечательный тандем!Счастья и долгих лет!
Плюшу прошу считать официально пристроенной!!!!
Теперь она член замечательной семьи, Ольги, Кирилла и своенравной кошечки Сони.
Плюша уже уверена на 100 %, что Ольга ее хозяйка и она дома, ведет себя совсем по хозяйски.
Родители у Плюши ответственные и настойчивые, как я их не пугала страстями про болезни и плохое поведение шарпеев, они все время оказывались готовы к моим каверзным вопросам и к переезду Плюши были полностью готовы, миски, корма, лежанка, адресник, ошейник, шлейка и т.д.
Желающих на Плюшу было много, но все хотели породистую, здоровую собаку бесплатно!
Сегодня я навешала Плюшу, собака отлично слушается хозяев, команды выполняются на 5+ и дома девочка абсолютно расслаблена и спокойна.
А так же меня подкупило, что хозяев не останавливала, что Плюша может быть серьезно больна (ура!!! это оказалось не так и все лечится), до Плюши у них была собака, которая серьезно и долго болела и у них прожила долго. Конечно они очень рады, что Плюша здорова и будут их радовать своей любовью долго.
Ну и семейное фото
Прекрасная семейка!!! Счастья вам ! Как же всем повезло!!!
Любань, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Плюшей!
Пусть у девочки теперь будет всё стабильно хорошо!
Любаша, Вы молодец!!! Поздравляю!!!! Все собаки, которые находятся под Вашей опекой, в надежных руках))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 570
- 571
- 572
- 573
- 574
- 575
- 576
- 577
- 578