Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Фото привет от Ягодки, собаки которая совсем не хотела пристраиваться в приюте, не к кому из ручек не подходила и не шла на контакт.
Она просто ждала СВОИХ хозяев.
Спасибо огромное хозяевам малышки,что приняли ее в свою семью

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Какие замечательные девчонки!!!Ай да трио получилось!Счастья!YahooFlowers

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Орешкина писал(а):
Любимейший Ману дома. Испытательный срок пройден успешно, в довольно рекордные сроки.

Катя! Это откуда хозяйка, с какого сайта? Мне кажется, это та женщина, что звонила мне на Каскада. Но я Каську на охрану не отдавала - он трус каких мало. Я посоветовала ей посмотреть других собак. Как раз она хотела в Смоленскую область. У нее еще ребенок 2-3 года. Эта? Мне она понравилась в разговоре. Очень рада за Ману, удачи ему. Я как раз ей сказала, что в Смоленскую область отдаем, но нужно обсудить все с куратором. Плюс я ей посоветовала в связи с ребенком искать собаку. которая будет "похожа на охранника". Удачи мальчишке!!!!

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Cвой дом обрел Ясень (Яся) In Love In Love http://vao-priut.org/image/59-2

http://youtu.be/jrW1ROWJaoY
Наш мальчик веселый и задорный, энергичный и добрый. Но сейчас дома ведет себя очень скромно и тихо. Аккуратно все обнюхивает, медленно перемещается, присматривается. Конечно тут растеряешься! новые люди, нет рядом других собак и все говорят на другом языке. Его теперь зовут Джейсон (Jason). Ещё в августе его выбрала молодая пара, но были орг вопросы не решенные. Они принялись ими заниматься....мы были на связи, присылала новые фото и видео. В толпе собак на выгуле они безошибочно узнавали "своего" мальчика и ждали того заветного дня. И вот он настал! Яся приехал в свой дом и теперь они будут вместе. Уверена что через неделю другую, я буду получать фото- и видео-приветы как Яся радостно встречает своих хозяев с работы, как носится на прогулках и играет по всей квартире со своим папой. Рада за тебя, мой хороший и милый Друг. Kiss Будь здоров и счастлив.

Огромная благодарность за очередное чудо нашему АнгеЛу Flowers она принесла собой надежду

DashaBerman
Куратор

Надеюсь никто не будет против, если одним постом передам фото-приветы от ранее пристроенных детишек?!

Марсель-любимка (бывший А11 http://vao-priut.org/image/marli-11 ) передает приветы из сердца осени

DashaBerman
Куратор

Дрюша (бывший А119) солнечный скромняга http://vao-priut.org/image/119-1

У мальчика очень смелая и отважная хозйка Вика:
"У нас во дворе живёт пацан с бешеной овчаркой (сукой) и эта собака все время на Бекки (сестренка Дрю-мальтийская болонка) кидается и на Дрюшу. И сегодня мы гуляли, она как вылетит! У меня уже рефлекс Дрюшу от собак защищать, и я ей ногу подставила и она в неё врезалась,после этого она кинулась на Ребекку Петровну и начала её теребить как игрушку, ну я не выдержала и давай её лупить, отгонять, вообщем я их защищала как могла. В принципе, собаки защищают людей, но в нашем случае наоборот)

PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ВСЕМ ХВОСТИКАМ!!!Thumbs Up Thumbs Up
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОЗЯЕВАМ Flowers!!!

Только недавно вспоминала про Дрю...
Юля, СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

DashaBerman
Куратор

И последний фото-привет от Паскалюшки http://vao-priut.org/image/malchik-68 (бывший А68)
ухи вразлет, улыбка в полный рот In Love In Love

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Точка писал(а):
Катя! Это откуда хозяйка, с какого сайта? Мне кажется, это та женщина, что звонила мне на Каскада. Но я Каську на охрану не отдавала - он трус каких мало. Я посоветовала ей посмотреть других собак. Как раз она хотела в Смоленскую область. У нее еще ребенок 2-3 года. Эта? Мне она понравилась в разговоре. Очень рада за Ману, удачи ему. Я как раз ей сказала, что в Смоленскую область отдаем, но нужно обсудить все с куратором. Плюс я ей посоветовала в связи с ребенком искать собаку. которая будет "похожа на охранника". Удачи мальчишке!!!!

Светик, привет.

Хозяйка Ману с интересом читает наш форум, знакомится с историями пристройства других собак, не раз выражала свое недоумение в вопросе, как это люди берут и потом возвращают...
Лена видела и этот твой пост. Она написала мне специально ответ для тебя, я его привожу тут:

"Нет )))я не звонила никуда, ни по поводу каких собаков. Мой песа – Манушка. Он передает большой привет. И говорит, что у него всё прекрасно. Лапка не болит. Спит в тепле. Утром развлекается облаивая всех и каждого. В вольер до сих пор сам не идет. Фотографироваться не хочет.
Больше всех любит ласкаться к маме. Ей вообще проходу не дает."

Ману и Елена, поздравляю с первым маленьким юбилеем: первая неделя дома!

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Орешкина писал(а):
Мой песа – Манушка

Очень здорово, когда люди сразу влюбляются в конкретного песу. Я так рада. Он такой эксклюзивный пес!!!! Bravo Ну значит, та другая дама из Смоленской области еще ищет и думает. Я тоже хочу в Смоленскую область, надоела Москва до чертиков. Но на работу далеко ездить получится.Scratch

Юль, так чуднО видеть толстого Дрюху!!!Thumbs Up Thumbs Up

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade