- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Спасибо девочки! На самом деле, удачное пристройство происходит благодаря хорошей работы пиарщиков и конечно поддержке и помощи девочек всего моего сектора и огромного вклада финансовых помощников
Всем доброго дня и большой привет из Германии от Сальмы [http://vao-priut.org/image/83
Наша красавица уже совсем стала иностранкой!)
В окрестностях Любека, побережье Балтийского моря.
Со своими любимыми папой Акселем и мамой Ириной
Приложение | Размер |
---|---|
image1.JPG | 64.28 КБ |
image3.JPG | 55.44 КБ |
МАНУ - ДОМА!
http://vao-priut.org/image/basti-b-154
Любимейший Ману дома. Испытательный срок пройден успешно, в довольно рекордные сроки.
Хозяйка Ману Елена выбрала его из всех наших кожуховских собак и даже предпочла немолодого Ману щенкам и подросткам Кожухова.
Ману теперь живет в деревне, расположенной по Смоленской дороге, немного дальше речки Вязьмы. Сказать, что у всех опекунов Ману были сомнения, стоит ли его отвозить так далеко от Москвы - это не сказать ничего. Переговоры шли долго, и Лене понадобилось проявить терпение, прежде чем она смогла повлиять на наше решение.
Что приятно, что Елена интересовалась всеми аспектами правильного содержания и кормления собак. Мы рассказали, что Ману прошел курс лечения у одного из самых лучших ортопедов Москвы (не хирурга, а именно лечащего ортопеда, и за контакты спасибище нашей Марине - Marusy)Во многом этот врач тоже повлиял на судьбу Ману. Нам было рекомендовано срочно поменять его образ жизни, потому что никакие уколы и препараты не могли заменить свободы перемещения, долгих прогулок и летнего купания.
В результате мы отвезли Ману домой, познакомились со всеми членами семьи Ману. С уверенностью можем констатировать, что Ману влюбил в себя всех. Через 10 минут после знакомства мальчик облизывал хозяев в лицо.
Теперь у Мануши свое хозяйство, курочки, огород... И мы поняли, что он в ВОСТОРГЕ!
От хозяйки ежедневно приходят письма, пишет о Ману очень тепло! Каждое письмо начинает словами - "МОЙ ПЕС..."
Ману - счастья тебе! Долгих лет настоящей жизни! Елена, благодарим Вас за Ману!
В деревне конечно лучше!!! В Москве и побегать негде, особенно в центре, где я живу. Мы с моей девочкой только и живем по настоящему на даче, а в городе лишь пережидаем зиму! Счастья Ману и его хозяйке!!!
Счастья Ману и долгих лет!
УРА-УРА-УРА!! Ману ДОМА! Какое счастье!! Спасибо огромное всем! Долгих счастливых лет Мануше с хозяйкой в любви и согласии!!
Ману!!! Как я рада!! Дождался счастья быть домашним,любимым собакиным))
Ирина, поздравляю!!! Всё таки Елена настояла! Значит Ману действительно её собака, и это здорово!
Кстати, Ману Елена нашла на авито, где он размещён ещё со старым текстом, контактное лицо написано "Оксана" (кто это???), а тел. указан этот 89162502960, Викин что-ли? ... всё запутано, короче...
Елена послала нам запрос по форме обратной связи. Так что хозяин свою собаку везде найдёт - без всяких випов, премиумов и даже без телефона куратора))
Счастья Ману в новой семье!
Это счастье в двойне, когда собаки в самом расцвете сил находят свой дом. Ману новой счастливой жизни!!!!
Как здорово!!!!!!! Поздравляю кураторов. Будет охранять дом!! В тепле....красота.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 571
- 572
- 573
- 574
- 575
- 576
- 577
- 578
- 579