- Войдите на сайт для отправки комментариев
Хороша Маргуля, очень красивая, фотогеничная и в то же время прикольная, умеет моськи строить. Выглядит отлично!
Еще у нас есть небольшая видюшка. Но я не знаю как ее прикрепить
Я загружаю видео на Ютуб или какое еще видеохостинг и сюда вставляю ссылку.
Друзья! Всех с наступающим Новым годом! Пусть в новом году как можно больше ваших питомцев найдут ДОМ!
В 2015 году из сектора Д разъехались по домам 50 хвостиков
Думаю, что в других секторах в 2015 году пристроилось не меньше собак. Т.е. в целом по приюту в 2015 году нашли более 200 собак. Может быть Лена напишет точную цифру. Было бы интересно.
Порадуйтесь еще раз за наших теперь уже домашних хвостиков
Наташа, спасибо за информацию!
Светлана тут недавно подвела итог по опекаемой улице сектора А: 10 собак ...всего 10 из 100...
Но НГ не повод грустить. Хочется порадоваться что хотя бы именно эти 200-300-...! Хвостиков покинули приют и переехали в статус "обрёл хозяина"! УРА!
Спасибо за это замечательное видео, смотрела с улыбкой, так радостно за чудесных хвостиков!!! Огромное спасибо всем волонтерам и кураторам, а также всем добрым людям за наших питомцев!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья и здоровья, а самое главное у вас уже есть - это доброе сердце!!!
Как хорошо!Спасибо за ролик,сердце радуется от этих счастливых мордах! Здоровья и любви всем!!!
Пусть В Новом Году такой ролик будет как минимум вдвое длиннее!!!
Порадовали, я даже не ожидала, что столько много пристроилось!)
Настоящее Новогоднее Чудо произошло вчера!!! Уехала домой НАША МАША http://vao-priut.org/image/mashka-s-21.
За нашей Королевишной приехал сам, теперь уже хозяин, Тибор из Германии!!!
Маша прожила в приюте недолго. Мы только успели выложить несколько фото на её страничке, даже текст не успели написать. И вдруг, ею заинтересовалась семья Тибора. Не передать словами, нашей благодарности Тибору и его жене Белинде за подаренное счастье Машеньке жить дома в любящей семье!!!
Маша - ты родилась под счастливой звездой!!! Счастья тебе в новом доме!!! Спасибо огромное Кате Орешкиной!!! Катюш, ты стала для Маши настоящей Снегурочкой
и путеводной звездочкой!!!
Спасибо огромное всем, кто был рядом с Машей в приюте - врачам и работникам, волонтерам - Лере, Полине, Свете Хановой, Никите, Алёне, Лене!!!
Машуля поздравляет Всех с Новым Годом!!! Желает всем счастья и надеется, что в следующем году у многих наших собак будет вот такой теплый дом!!!
Машуля наша точно родилась под счастливой новогодней звездой!
Огромное спасибо Тане Tatis и ее мужу Иигорю за то, что вчера целый день провели с Машенькой и помогли ей благополучно улететь домой! Танюша, низкий поклон Вам и Игорю.
Спасибо Кате Орешкиной за координацию в отправке Машули и просто за неравнодушие к судьбе девочки!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТИБОРУ КОВАЧУ И ЕГО ЖЕНЕ. БЕЛИНДЕ ЗА ЕЩЕ ОДНУ СЧАСТЛИВУЮ ДОМАШНЮЮ СОБАКУ!
МАШЕНЬКА, БУДЬ СЧАСТЛИВА, ДОРОГАЯ!
Дорогие волонтеры! С наступившим Новым Годом! Удачи, терпенья, здоровья и семейного благополучия!
Несколько фоток в тему:))
Первая - самая няшная собака на свете
Вторая - вот так мы боимся взрывов зв окном
Третья - спать собираемся, Маргоня как самая "скромная" собака на свете заняла самое козырное место))
Приложение | Размер |
---|---|
image.jpg | 39.61 КБ |
image.jpg | 39.34 КБ |
image.jpg | 39.39 КБ |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 587
- 588
- 589
- 590