- Войдите на сайт для отправки комментариев
Огромное спасибо Маргарите и Михаилу за нашу трогательную деточку!
Тинки такая ласковая и нежная! Счастья тебе, малышка, и твоим родителям!
В вольере С20 остались сестра Винки и братик Арчи-Дипси. (( Они очень-очень ждут своих маму-папу!
Фото привет от Тиграши
Письмо от Александра "На ночь выпускаем на задний двор, но все равно любит спать(сторожить) в своей будке которая в вольере дверь на ночь открываем. Тиграша с задачей справляется, учиться брать барьеры, бегает по мостику, лает очень хорошо, а ведь думал он "немой" , голос очень сильный. Гуляем с ним правда пока на строгом ошейнике, но тему он понял, обратно идет рядом. Пока как-то так, спасибо Вам большое за Тиграшу."
Отличный новости про Тинки - Таня, поздравляю!! Вот это да - две собы из нашего сектора за неделю! Прям чудеса
Отличные новости про Тинки и Тиграшу.
Вдвойне приятно, что у нас все же пристраиваются взрослые собаки. И обычных расцветок.
УРА, товарищи!
Благодарность новым хозяевам и поздравления кураторам
очень рада за Тинки -давно следила за созвучным семейством и вот первая удача!!!
надеюсь брат и сестричка также в скором времени найдут любящий дом
фото Тиграши супер
вольер серьезный и участок большой, хозяева им занимаются -вот что и нужно было такой большой толстопушистой собаке
У нас маленькая годовщина, два года назад я забрала мою любимочку Пеннюшу, а в комплекте к ней Амура.
Но Амур оказался самостоятельно охранной единицей. Пока кокетка Пенни играет, Амурушка дозором обходит владения и сообщает только о нарушениях.
А красавица Пенюша, весела,активна и энергична, может целыми днями носиться баловаться, то с палочкой, то с мячиком , иногда с Амуром или Шариком может поиграть. Девушка одним словом
балуются
Замечательные новости, поздравляю!!! Это настоящее собачье счастье! Спасибо вам за собиков, у вас очень доброе сердце!!!
Дорогие Друзья, Добрый вечер!)
Сегодня уехала Домой Чилита: http://vao-priut.org/image/chilita-b-89
Мы думали долго, мама была за то, чтобы только через полгода забрать нового хвостика, с тех пор, как ушел Ромочка... МОЕ СЧАСТЬЕ!!! МОЕ СЕРДЕЧКО!!!! МОЯ ЖИЗНЬ!!!! МОЕ - ВСЕ!!! Я до сих пор не могу восстановиться! Друзья, а я подумала, что Лучшая Память о Ромочке - будет забрать Хвостика из приюта.
Алла! Спасибо за ещё одну спасённую собаку! Счастья вашей семье!!!
Алла, поздравляю. Пусть твоя Чиллита залатает рану на твоем сердце и тебе станет легче. Всех благ, девчонки!
Аллочка, счастья Вам, Чилите и Джокеру!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 584
- 585
- 586
- 587
- 588
- 589
- 590
- 591