- Войдите на сайт для отправки комментариев
Алла, спасибо за очередного носика
Такие пристройства самые спокойные
СПАСИБО!
Алла, спасибо за очередного носика
Такие пристройства самые спокойные
СПАСИБО!
Света, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:ROSE:
Честно, Очень Волновалась, как Чилитушка поладит с нашей Стаей. Все - таки, семь кошек и 2, а теперь уже 3, собаки - Очень Волнительно!!! Слава Богу, Чилита - Умница!!!
Разобралась, Освоилась. Сегодня в первый раз оставляла ребят на рабочее время одних. Все в порядке!!!
-
Флюша официально пристроена!
http://vao-priut.org/image/flyusha-flyu-d-173-na-perederzhke
Ксения пришла навестить кошек и посетила наш сектор, погуляла собак и Флюша запала ей в душу. Ксения приехала на следующие выходные уже как волонтер и убедилась в своем решении забрать перепуганную девочку домой.
Вот так Флюша нашла самую лучшую, большую и добрую семью , а наш сектор нового волонтера.
Корни домашний:YAHOO:
http://vao-priut.org/image/korni-d-139
добавить к фото не чего
Ура! Очень радостно за девочку Фьюшу и мальчика Корни!!! Будет пускать теперь корни на свободе!!!
Корни #2. оба пристроены. может весь сектор назовем Корнями))))
может весь сектор назовем Корнями))))
из нашего сектора нашли дом 3 собаки по имени Микки, 2 из них в этом году. Тоже счастливое имя
Мы тут немножко все перепутали.. И выложили наши фотки в теме Дарсюши
Конец года, конечно сказывается! Мозги набекрень!
Итак, попытка номер два. Всем огромный привет от Маргоньки, Маргоши, Маргулиса, или попросту моей рыжей красавицы!
Дела у нас идут отлично. Сделали прививку, завели паспорт, даже обложку к нему приобрели на последней выставке
Еще у нас есть небольшая видюшка. Но я не знаю как ее прикрепить. Подскажите, добрые люди!
Приложение | Размер |
---|---|
image.jpg | 39.9 КБ |
image.jpg | 28.17 КБ |
image.jpg | 31.64 КБ |
image.jpg | 30.11 КБ |
image.jpg | 33.66 КБ |
Умилительно-классная собака!
Маргоша собака изумительной красоты. не обращала внимание, что у нее такой длинный хвост)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 586
- 587
- 588
- 589
- 590
- 591
- 592
- 593
- 594