- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Поздравляем Астора и его семью! 8 лет -это здорово! Даешь еще столько же !
Счастья и здоровья всем хвостикам и их хозяевам!
Спасибо большое за пожелания!Они нам ох как нужны!
Добрый вечер!
Вчера уехала домой еще моя любимая девочка Айва (Б 279), да уехала не одна, а теперь уже с другом Миша(А4).
Ирина на сайте выбрала сразу двоих. Миша напомнил ей свою собаку, которая покинула ее в мае, а Айва очень понравилась ей, и Ирина решила, что должна обязательно помочь девочке вырваться из стен приюта.
Три недели подряд она приезжала сначала знакомиться, а потом знакомить друг с другом собак.
Все очень волновались, но оказалось, что ребятки у нас очень смышленные и быстренько подружились.
Последний взгляд в сторону своего сектора.
А это уже все вместе.
Ирина, огромное спасибо Вам за спасенных хвостиков!!!
Пусть у Вас в жизни все будет хорошо!!!!
Пусть наши хвостики в Вашу жизнь принесут только позитив!!!
Добрый вечер!
Вчера покинула приют еще одна моя старушка Кира Б272.
Изначально Александр и Ольга приехали ко мне, чтобы помочь самым нуждающимся и забрать их из приюта(это были Ляля и Кира), но Киру мы не отдали, т.к. у девочки очень серьезные проблемы со здоровьем, онкология молочных желез с двух сторон. Ей провели первую операцию и швы заживают.
С разрешения врачей девочку разрешили вывезти на реабилитацию на 1,5 месяца до следующей операции, что мы вчера и сделали. Через 1,5 месяца предстоит операция на вторую сторону, а затем химиотерапия. Но мы надеемся, что свежий воздух и хорошее питание позволят Кире восстановить здоровье и еще пожить. Лялечка уже отказалась от таблеток, со здоровьем все хорошо. У людей есть возможность содержать собачек в отличных условиях. Держим за Киру кулачки.
Александр и Ольга, огромное вам спасибо и низкий поклон за еще одну спасенную жизнь!!! :ROSE:
А это уже фотопривет из дома!!!
Встреча с Лялей. Было снято издалека, чтобы не спугнуть девчонок.
Александр и Ольга, огромное вам спасибо и низкий поклон за моих девочек!!!!
Добрый день!
"Вчера осуществилась моя мечта:: Моя любимая Гретушка (Б 273)нашла достойных маму с папой и вчера покинула стены приюта!!!
Мы долго с ней ждали и наконец дождались!!!!
Семья очень спортивная,ведет активный образ жизни.
У них есть собака очень похожая на Гретту, она медалистка и умница.
Будем надеяться, что и в скором времени Гретта нас порадует своими успехами!!!
А пока мы осваиваемся на новом месте.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПИАРЕ ДЕВОЧКИ!!!!
Ура-ура! Поздравляю!
Ура-ура! Поздравляю!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 685
- 686
- 687
- 688
- 689
- 690
- 691