- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Супер. Очень рада за девочку!
Доброе утро!
В воскресенье 13.09.2020года уехала домой Шейла Б274. Ее другом стала наш волонтер Лера(Рус Дог), которая ходит на наш ряд по вторникам. Шейла будет жить в частном доме у мамы.
Уже есть первые фотки из дома.
Девочка моя, тебе очень крупно повезло. Тебе не пришлось сидеть годами в тесной клетке и смотреть как приходят и уходят волонтеры. Будь счастлива в своей семье!!!!
Лера и Светлана, спасибо вам огромное за еще одну спасенную жизнь!!!!
Хозяюшка приехала! Какое чудесное пристройство! Спасибо за спасёныша!
Ой супер. Свезло девочке.
Это та, что поступила в приют с Греттой?
Доброе утро!
Нет, Светлан. Лаймочка все по прежнему сидит ждет своих родителей.
Это одна из четверых щенков, которые у нас недавно появились.
У нас еще одна хорошая новость!!!!
Вчера уехала домой красавица Шона Б281.
Я всегда размышляла, ну почему такую красивую и умную собаку никто не замечает?
Ведь за годы,( она попала к нам из приюта Бано-ЭКО), проведенные в приюте, на нее не было ни одного звонка.
И вот она счастливая удача. У Ирины неделю назад умерла от старости собака, и наша девочка была послана ей во спасение ее души. Они сразу нашли общий язык. Шона была явно бывшедомашняя. Смело вошла в подъезд и побежала по ступенькам до квартиры(лифта в доме у них нет), холодильник тоже знает, сидит возле него слюни пускает, видно память возвращается.
Вчера всплакнула на прощание. Так к ним привыкаешь, как будто от сердца кусок отрывают.
Но это слезы радости!!! Ирина, спасибо огромное за девочку, за ее спасение из двойного ада!!!!!
Держу за вас кулачки, я уверена, что у вас все будет хорошо!!!! Шона за свое спасение будет любить вас всех!!!!:
Последние мгновения.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 686
- 687
- 688
- 689
- 690
- 691
- 692
- 693