- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Кстати, может это звонили по листовке про приют?
Сказали, что в интернете видели.
Я так понимаю, что звонки идут от потенциальных ручек, которые могут другую собаку выбрать.
Да, они как то сразу расстроились и не захотели больше ничего обсуждать, видимо именно на него запали.
Мне показалось, что звонил какой то детский (или очень молодой голос) и хотел(а) именно Рыжика.
Аврора, собака на передержке. Куратор Тотошка.
Включила турбо пакет на авито.
Размещена на сайтах poisk druga, zavedi druga, odnoklassniki, eva.ru
Только начала заниматься собачкой, сегодня пополню список и обновлю [url=]...[/url]
Своих поднимаю: Босс, Рон, Тося, Чоко, Фрэд, Белка
Аврора на animal.ru , hochusobaku, zootorg, petovod
Лину нашли на нашем сайте
Спасибо Свете за пиар Джима!
Его нашли на авито, но в нашем магазине его не было, видимо, Светлана разместила его самостоятельно.
Объявления можно удалять, Джим пристроился
Катюш, Анют, запишите Каспера http://vao-priut.org/image/37 за Светой (степа)! она возьмет мальчика на полный пиар по доскам
ок)
Аврора, обновила на авито услугу Пакет услуг «Турбо продажа» ,обновила все доски, 10 площадок
Всем привет! Хорошая новость! :)в октябрьском номере журнала "Лиза.Мой ребенок"( охват 1 млн 300тыс читателей) -будет большая статья о домашних питомцах,ответственности, заботе, уходе.... Под статьей,родителям на заметку, контакты приютов откуда они могут взять себе домой друга. Так же на сайте модераторы дадут информу о Кожуховском приюте.посещаемость сайта не глобальная,летом 5 тыс в день, но тем не менее....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141