- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Спасибо, буду знать что спам, просто письмо пришло от официального сландо((
Мне такие письма приходят в виде откликов на объявления со Сландо, бесит ужасно, иногда по 5-6 в день, и ничего сделать нельзя.
Кому- то пришло еще такое?
да, и мне тоже приходит в виде откликов и буквально каждый день, я поначалу пыталась туда перейти, а потом поняла, что это развод... а еще я на сландо не могу толком ничего сделать, перебрасывает на авито постоянно
нет, Свет, у Миши нет пиарщика
Кать,Сюзанна говорит что видела его на ирр и ещё на каких-то сайтах.. Это кто-то его размещал значит? Просто Сюзанна могла бы иногда,по возможности,поднимать его объявки. Что мне ей ответить?
Свет, он размещен на Авито и Всезверушках, ссылки есть на его страничке, их можно поднимать. На ирр, видимо, его кто-то разместил.
Я на сландо только обновляю теперь, вроде пока обновляется, интересно появится ли какой- нибудь мощный конкурент авито?
интересно появится ли какой- нибудь мощный конкурент авито?
очень бы хотелось видеть еще какой-то сайт вроде сландо...так мне эта доска нравилась, жаль, что уже последние деньки доживает
очень бы хотелось видеть еще какой-то сайт вроде сландо...так мне эта доска нравилась, жаль, что уже последние деньки доживает Sad
У меня со Сландо много письменных запросов на котят приходило, они там в последние пару месяцев очень полезно сделали количество просмотров телефона. ИРР все-таки очень мудреный сайт, больше 3-х нельзя, постоянно надо переподавать. Даже не знаю какой сайт после них идет - возьмисобаку наверное
Девочки, ЭнДрю очень остро нужен активный пиар!
тема на форуме: http://vao-priut.org/forum/dryusolnyshkosektoraanetbudushchegovp
кто готов помочь обрести мальчику свой ДОМ?
Девочки, ЭнДрю очень остро нужен активный пиар!
так Дрю пиарится же! вижу его объявки на досках!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 185
- 186
- 187
- 188
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193