- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
"Ищется доброе сердце" а рамке - это сами Всезверушки ставят бесплатно инвалидикам и старикам. Оно периодически само поднимается.
О, спасибо большое, значит ставлю Срочное.
И еще, Катя, как редактировать объявления на Поиск Друга? Я там только в свой аккаунт могу войти - редактировать аккаунт, пароль и т.п. К объявлению у меня доступа нет. Пытаюсь через "Добавить объявление", тоже не катит. Я только ВИПы проплачиваю - и усе, больше у меня доступа нет ни к чему (еще подъем раз в три дня). Или я "волшебную кнопочку" не нашла?
На Поиск-Друга редактировать нельзя, к сожалению Только удалять и заново подавать.
или писать админам, они меняют...
я как-то удалила случайно письмо с паролем на удаление, и писала админам с просьбой изменить текст и фото... они мне поменяли
Катя! Я Вам на почту выслала новые фото Верного, сделанные Дашей Malvina, за что ей огромное спасибо. поменяйте, пожалуйста, на Авито и Всезверушках. Спасибо.
Маша! Спасибо за инфу по Поиск Друга. Перезалила Верного с новыми фотками.
Кати не будет в интернете до 15 июля
Кати не будет в интернете до 15 июля
А кому денюшку высылать за ВИП на всезверях? И фото надо поменять на Авито. Это к кому обращаться?
А кому денюшку высылать за ВИП на всезверях? И фото надо поменять на Авито.
А на зверях с помощью смс оплатить вип нельзя?
по поводу фото на авито напишите мне в личку
Здравствуйте! Меня зовут Аурелия. Очень прониклась работой вашего приюта. Если есть необходимость в "свободных руках" для размещения объявлений на досках в сети, буду рада помочь. Заранее спасибо!
Если есть необходимость в "свободных руках" для размещения объявлений на досках в сети, буду рада помочь.
Здравствуйте, Аурелия! Пришлите мне в личку свою эл. почту, я вам вышлю инструкцию по пиару
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 188
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196