- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А на зверях с помощью смс оплатить вип нельзя?
Нет, нельзя. ВИПы ставила Катя, я ей деньги на ЯК клала, она ставила. Бум ждать. Марианна тоже отказала - она этим не занимается.
Девочки, возьмите нас в пиар, пожалуйста!!! http://vao-priut.org/forum/malenkaya-cheburashka-bolshaya-beda?page=8#co... Это ссылка на пост с текстом. Фото на предыдущей страничке. Если найдется пиарщик - напишите, пожалуйста,в личку - решим с кураторами какие фото в пиар выкладывать.
Девочки, SOS!!! очень нужен активный пиар!!!!
Чарочке дали время до конца июля на пристройство, а потом искать достойную передержку, финпомощников!!!! в общем уже не забота бывших хозяев. помогите воспользоваться хоть двумя недельками, отведенными по максимум!
8-916-731-36-63 Юля
временный дом. м.Текстильщики
Юль! Я могу разместить ее на ИРР и Поиск Друга. По остальным доскам даже неохота возиться - просмотров нет вообще, народ на Кипре, что ли. Если что - пиши в личку - обговорим.
Катя! Что мне делать? Мне с Хочу собаку не пришел код удаления. Я писала им - реакция 0. Если я повторно подам объявление - меня забанят? Объявки висят на х.з. какой странице, удалить не могу. Есть какая статистика - звонки с Хочухи с этой были? Просмотры неизвестны, удалить не могу.
И еще - на Барахле.нет у меня не ставится фото Верного - оно слетело почему-то - заново не ставится. Переписка с администрацией в одну сторону - я пишу, они молчат.
все зверушки - это к кому?
все зверушки - это к кому?
К Кате - kerrie.
Спасибо. Света напишу в личкв. По Чаре надо оч оперативно отработать. Сегодня будут пиар фоты.
Мне с Хочу собаку не пришел код удаления. Я писала им - реакция 0. Если я повторно подам объявление - меня забанят? Объявки висят на х.з. какой странице, удалить не могу. Есть какая статистика - звонки с Хочухи с этой были? Просмотры неизвестны, удалить не могу.
И еще - на Барахле.нет у меня не ставится фото Верного - оно слетело почему-то - заново не ставится. Переписка с администрацией в одну сторону - я пишу, они молчат.
Я у меня были дубли... не забанили, ттт
+ я всегда сначала дублирую свои объявы, а как появятся новые, то только тогда удаляю старые (там же они публикуются не сразу, и вот чтобы мои пиарные собаки висели на этой доске, то я сначала дожидаюсь добавления новых объявок)
вообще хочу собу хорошая доска, оттуда есть звонки и отклики. Плюс, эта доска высвечивается в списке, если человек просто забивает и поисковик (например яндекс) "собака в добрые руки" или как-то так.
Барахла.нет - вообще что-то затупили... у меня тоже периодически не добавляются фото... иногда могу добавить, иногда нет. Раньше с этой доски были отклики, сейчас я не замечала...
По Чаре надо оч оперативно отработать
чару и рапиру подала в газету, но когда выйдет объявка сказать не могу (как выходит, пишу на страничке животного)
Спасибо Машуль
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196