Реклама (пиар) животных приюта в интернете
Точка
аватар: Точка
Волонтер

Как посчитать количество знаков?

Ольга Ви
аватар: Ольга Ви
ПИАР-группа

Для вывода окна статистики нужно нажать Shift+Ctrl+G
или:

Если у вас Microsoft Office Word 2007 или 2010
Для узнавания количества знаков нужно кликнуть на «Число слов», внизу слева на мониторе. После нажатия откроется такое окно, где есть вся статистика: число страниц, слов, знаков, абзацев, строк.

Если у вас Microsoft Office Word 2003
Надо выбрать пункт меню «Сервис», а в нем найти пункт «Статистика». Откроется похожее окошко.

Если вы хотите узнать количество знаков не во всем тексте, а только в его части, просто выделите этот кусочек, а дальше делайте как написано выше. В окне будет только статистика, которая имеет отношение к выделенной части текста.

Точка
Волонтер

Пасиб большое, а то я с этими знаками постоянно мучаюсь.Flowers У меня получилось 271 и 286 - с пробелами. Это Кузьмич и Верный. Опять высылать? И это с телефонами? Если что-то им не понравится, они напишут? Или по-тихому не разместят?Scratch

Отправила несколько раз - пока все "утерла" до этих 200 знаков. Это с пробелами? Прошла по ссылкам - там в этом альбоме дублей дофига, интересно, почистят? Там места немного, интересно, попадем мы?

Ольга Ви
аватар: Ольга Ви
ПИАР-группа

Я про этот буклет ничего не знаю, честно говоря, сегодня вот просто информация на глаза попалась. Хочу тоже вечером попробовать туда своих отправить "на авось". На официальном сайте написано, что заявки принимаются до 10 октября. Видимо, материала набралось немного и они продлили приём.
200 знаков, как я поняла, нужно чтобы было и с пробелами и с телефонами.

Marina.A
аватар: Marina.A
Пользователь

Кто сейчас очень нуждается в пиаре? Могу взять еще 1 собачку:HAPPY:

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Marina.A писал(а):
Кто сейчас очень нуждается в пиаре? Могу взять еще 1 собачку:HAPPY:

Может возьмете щенка Степана,он такой красивый!! Его должны заметить!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Marina.A
Пользователь

Хорошо Happy

Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Кто-нибудь размещает объявления на барахолке? у меня почему-то оттуда ничего не удаляется, соответственно и подавать заново не дают, повтор получается...

Marina.A
Пользователь

У меня все удаляется. Надо выбрать мои объявления, и прям справа от каждого - удалить объявление

Точка
Волонтер

Еленка Премудрая писал(а):
Кто-нибудь размещает объявления на барахолке?

У меня там только поднимать получается - Кузьмича. Я у Верного нечаянно фотки удалила и больше не грузятся. Когда пыталась Чару разместить - тоже фото не добавлялось. Короче, я "забила" на этот сайт. Я там не переподаю - обновляю дату. Мы про барахла.нет говорим?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade