- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
На хочу собаку все переподалось, пришли пароли удаления. Работает.
у меня тоже заработало, прислали сразу кучу ссылок всех моих переподач с субботы
Давно хотела написать, в виду личных семейных перемен мне все труднее стало по времени пиарить взятых мной Лордика и 2-х кошечек) если найдутся желающие, то заберите у меня моих пиарных, а также если найдется желающий человек стать модератором на клавсе-я только за!
Я хотела узнать, вы не даете объявлений на сайте pesikot.org. Если нет, то может стоит подать, я смотрела, что многие животные там пристраиваются.
Спасибо Настёне за пиар Дымки! С пиара можно снимать!
Я хотела узнать, вы не даете объявлений на сайте pesikot.org
Там, по моему, очень строгие правила подачи объявлений - подает куратор и только свою кураторскую собаку. Я говорила Ирине Ивановне. Не знаю - могу я там подать объявление - ну на Верного наверное могу. Подам как-нить.
Я хотела узнать, вы не даете объявлений на сайте pesikot.org. Если нет, то может стоит подать, я смотрела, что многие животные там пристраиваются.
Я когда-то подавала объявление на ПиКе. Куратором собаки быть необязательно (если правила не поменялись с тех пор), но обязательно нужно давать ссылку на тему. Если у вашего подопечного есть тема на ПиКе, вы можете его там пиарить. Допускаются ли ссылки на темы на других ресурсах - я не знаю. Все объявления проверяются модераторами.
Собственно говоря, вот какую форму там нужно заполнить при подаче объявления:
Если у вашего подопечного есть тема на ПиКе
Т.е. сначала надо создать тему на ПиКе? А потом в каталог.
Да, тема нужна. Вот в этой ветке так же объявления, почитайте, какие там требования:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200264&view=findpost&p=7307251
Для кошек нужно в "кошках" посмотреть, но наверное примерно то же.
А еще на http://www.jcat.ru/ можно дать объявление сразу на 50 самых популярных досок! Это конечно не бесплатно, но по моему те же деньги можно потратить поднимая объявы на авито.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 204
- 205
- 206
- 207
- 208
- 209
- 210
- 211
- 212