- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Знакомая согласилась приехать в приют и сделать фотосессию собачек.
Ну вот! Отлично же! Нашлось решение! Пристройство собаки из приюта это общая работа всех задействованных людей и чем мы дружнее и сплочение тем лучше результат! Давайте будем уважительно относиться друг к другу,потому что фраза "собаке не повезло с опекуном" для тех,кто воочию видел всю трагичность ситуации,на самом деле режет глаз! пОТОМУ,ЧТО ЕСЛИ У СОБАКИ В Кожуховском приюте есть опекун,это уже большое счастье,тк у большинства собак их нет,как нет ни прогулок,ни ласки,ни заботы,ни имени,ни шанса! Волонтеров очень мало на 2500 собак нет и 80 человек,на одного человека приходится очень большое кол-во собак,это очень тяжело и физически и морально! У многих еще есть животные по передержкам,подобрашки и тд Возможно,когда вы пишете опекуну,что нужно бы новое фото собаньке,он носиться в другом конце города в поисках убежавшего пса или сидит в ветеринарке с больным животным,а может ищет возможность снять собачку,мне пишет,а я(коза такая) обещаю и забываю! Короче) Давайте уважать друг друга и вместе идти к цели,внося свой посильный вклад!!
А если по теме,то Поиск друга так ничего и не ответил,размещаю все как раньше,ничего не нарушаю,ни ответа ни привета! Не знаю что и делать(
потому что фраза "собаке не повезло с опекуном" для тех,кто воочию видел всю трагичность ситуации,на самом деле режет глаз!
фраза на самом деле была написана так: " получается что если собаке "не повезло" с опекуном, то шансов у нее на пиар немного. Это очень печально". Ни какого оскорбительного смысла не несла, так что не приписывайте мне это -))
А если по теме,то Поиск друга так ничего и не ответил,размещаю все как раньше,ничего не нарушаю,ни ответа ни привета! Не знаю что и делать
а Вы написали админам?
размещаю все как раньше,ничего не нарушаю,ни ответа ни привета! Не знаю что и делать(
У меня Верный разместился - пришел код удаления. Теперь Кузьмича попробую.
Даш, а размещается? Я второй раз запустила - ни объявок, ни грозных писем про дубли - НИЧЕГО!
нет,не размещается,нет ни писем,ни ответов на мои письма администрации!(
Ни какого оскорбительного смысла не несла, так что не приписывайте мне это
несла или не несла,это уже людям,которые в дождь,снег,мороз,жару,слякоть и прочие погодные приятности,проводит все выходные по уши в грязи и простите говне,что бы хоть как-то скрасить жизнь запертым в клетках сотням собак виднее!! А что бы Вам впредь ничего не "приписывали",выражайтесь,пожалуйста, корректнее и уважительнее!
У меня Верный разместился - пришел код удаления. Теперь Кузьмича попробую.
эххх))) неудачная неделька)) ИРР мне Тамика все банит,надоели,Поиск друга еще!
эххх))) неудачная неделька))
У меня Авито деньги не принял в среду на подъем - ни по Верному, ни по Кузьмичу. Сегодня повторю попытку, если не пройдет, то не знаю, что делать. ИРР я уже забила переподавать - все равно собака улетает вниз и просмотров один-два. Нафик такое, я Премиум ставлю на 1 день два раза в неделю. Тады еще что-то есть. Но я пиарю Верного уже полгода, денег - тонна, а звонков даже тупых нет! Даже идиоты не звонят! Как будто собаки в природе не существует! Прям у меня уже комплекс неполноценности начинает развиваться.
А что бы Вам впредь ничего не "приписывали",выражайтесь,пожалуйста, корректнее и уважительнее!
Впредь не Вам мне указывать. Впредь даже извиняться не буду, раз Вас не устроили мои извинения и Вы тут говносрач устраивайте. Впредь мое желание помочь, разобраться и пытаться улучшить систему будут поменьше. Впредь старайтесь хотя не в падать в ПМС из-за пары корректных слов.
Давайте уважать друг друга и вместе идти к цели,внося свой посильный вклад!!
Сами себя не читаете? Меня не читаете? Хотя бы уважайте людей, которые находят время среди напряженного графика, чтобы вносить хоть маленькую толику в общее дело. На этом разговор считаю законченным.
Хотя бы уважайте людей, которые находят время среди напряженного графика, чтобы вносить хоть маленькую толику в общее дело.
Ох да,конечно,мы то все здесь балду пинаем,особенно опекуны!
Смысла продолжать разговор нет! Прежде чем давать оценку чьей-то деятельности,нужно хотя бы иметь об этом какое-то представление! А все эти заумные речи за воротами приюта,не имеют никакого отношения к реальности! Всех благ!
Девочки, не ругайтесь, пожалуйста!
Вклад всех очень важен. И кто в приюте проводит дни, и кто продвигает сироток в интернете, и кто передает денежку. ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Давайте жить дружно:)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 202
- 203
- 204
- 205
- 206
- 207
- 208
- 209