Реклама (пиар) животных приюта в интернете
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

ministral писал(а):
Знакомая согласилась приехать в приют и сделать фотосессию собачек.

Ну вот! Отлично же! Нашлось решение! Пристройство собаки из приюта это общая работа всех задействованных людей и чем мы дружнее и сплочение тем лучше результат! Давайте будем уважительно относиться друг к другу,потому что фраза "собаке не повезло с опекуном" для тех,кто воочию видел всю трагичность ситуации,на самом деле режет глаз! пОТОМУ,ЧТО ЕСЛИ У СОБАКИ В Кожуховском приюте есть опекун,это уже большое счастье,тк у большинства собак их нет,как нет ни прогулок,ни ласки,ни заботы,ни имени,ни шанса! Волонтеров очень мало на 2500 собак нет и 80 человек,на одного человека приходится очень большое кол-во собак,это очень тяжело и физически и морально! У многих еще есть животные по передержкам,подобрашки и тд Возможно,когда вы пишете опекуну,что нужно бы новое фото собаньке,он носиться в другом конце города в поисках убежавшего пса или сидит в ветеринарке с больным животным,а может ищет возможность снять собачку,мне пишет,а я(коза такая) обещаю и забываю! Короче) Давайте уважать друг друга и вместе идти к цели,внося свой посильный вклад!!
А если по теме,то Поиск друга так ничего и не ответил,размещаю все как раньше,ничего не нарушаю,ни ответа ни привета! Не знаю что и делать(

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

ministral
аватар: ministral
Пользователь

Malvina писал(а):
потому что фраза "собаке не повезло с опекуном" для тех,кто воочию видел всю трагичность ситуации,на самом деле режет глаз!

фраза на самом деле была написана так: " получается что если собаке "не повезло" с опекуном, то шансов у нее на пиар немного. Это очень печально". Ни какого оскорбительного смысла не несла, так что не приписывайте мне это -))

Malvina писал(а):
А если по теме,то Поиск друга так ничего и не ответил,размещаю все как раньше,ничего не нарушаю,ни ответа ни привета! Не знаю что и делать

а Вы написали админам?

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Malvina писал(а):
размещаю все как раньше,ничего не нарушаю,ни ответа ни привета! Не знаю что и делать(

У меня Верный разместился - пришел код удаления. Теперь Кузьмича попробую.

Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
Даш, а размещается? Я второй раз запустила - ни объявок, ни грозных писем про дубли - НИЧЕГО!

нет,не размещается,нет ни писем,ни ответов на мои письма администрации!(Wall

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Malvina
Волонтер

ministral писал(а):
Ни какого оскорбительного смысла не несла, так что не приписывайте мне это

несла или не несла,это уже людям,которые в дождь,снег,мороз,жару,слякоть и прочие погодные приятности,проводит все выходные по уши в грязи и простите говне,что бы хоть как-то скрасить жизнь запертым в клетках сотням собак виднее!! А что бы Вам впредь ничего не "приписывали",выражайтесь,пожалуйста, корректнее и уважительнее!

Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
У меня Верный разместился - пришел код удаления. Теперь Кузьмича попробую.

эххх))) неудачная неделька)) ИРР мне Тамика все банит,надоели,Поиск друга еще!

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Malvina писал(а):
эххх))) неудачная неделька))

У меня Авито деньги не принял в среду на подъем - ни по Верному, ни по Кузьмичу. Сегодня повторю попытку, если не пройдет, то не знаю, что делать. ИРР я уже забила переподавать - все равно собака улетает вниз и просмотров один-два. Нафик такое, я Премиум ставлю на 1 день два раза в неделю. Тады еще что-то есть. Но я пиарю Верного уже полгода, денег - тонна, а звонков даже тупых нет! Даже идиоты не звонят! Как будто собаки в природе не существует! Прям у меня уже комплекс неполноценности начинает развиваться.Crying

ministral
аватар: ministral
Пользователь

Malvina писал(а):
А что бы Вам впредь ничего не "приписывали",выражайтесь,пожалуйста, корректнее и уважительнее!

Впредь не Вам мне указывать. Впредь даже извиняться не буду, раз Вас не устроили мои извинения и Вы тут говносрач устраивайте. Впредь мое желание помочь, разобраться и пытаться улучшить систему будут поменьше. Впредь старайтесь хотя не в падать в ПМС из-за пары корректных слов.

Malvina писал(а):
Давайте уважать друг друга и вместе идти к цели,внося свой посильный вклад!!

Сами себя не читаете? Меня не читаете? Хотя бы уважайте людей, которые находят время среди напряженного графика, чтобы вносить хоть маленькую толику в общее дело. На этом разговор считаю законченным.

Malvina
Волонтер

ministral писал(а):
Хотя бы уважайте людей, которые находят время среди напряженного графика, чтобы вносить хоть маленькую толику в общее дело.

Ох да,конечно,мы то все здесь балду пинаем,особенно опекуны!
Смысла продолжать разговор нет! Прежде чем давать оценку чьей-то деятельности,нужно хотя бы иметь об этом какое-то представление! А все эти заумные речи за воротами приюта,не имеют никакого отношения к реальности! Всех благ!

StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

Девочки, не ругайтесь, пожалуйста!
Вклад всех очень важен. И кто в приюте проводит дни, и кто продвигает сироток в интернете, и кто передает денежку. ВСЕ МОЛОДЦЫ!

Давайте жить дружно:)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade