Реклама (пиар) животных приюта в интернете
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Девочки,кто-нибудь знает чей сайт: http://goodanimals.ru/
Там закрыта регистрация! "На сайте закрыта регистрация новых пользователей. Если вы считаете что вам необходим аккаунт на этом сайте - вы можете написать сообщение администрации сайта любым известным вам способом, кроме письма по адресу внизу этой страницы. Все письма на почту ask@goodanimals.ru с просьбой о регистрации будут игнорироваться. Если вам неизвестны другие способы связи с администрацией, значит аккаунт здесь вам не нужен.
Но если вы активно занимаетесь пиаром зверушек, возможно аккаунт для вас уже существует на этом сайте, попробуйте восстановить пароль." Pardon
Может кто-то в курсе,может с Пика человек? Как связаться с администрацией то))

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Точка писал(а):
У меня Авито деньги не принял в среду на подъем - ни по Верному, ни по Кузьмичу. Сегодня повторю попытку, если не пройдет, то не знаю, что делать

Свет, полезла сейчас на авито - думала попробовать поднять их сама.
Они всё-таки у тебя поднялись: Верный в 10:31, Кузьмич в 12:08.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Да, Ален! Я сначала Верного подняла, потом Кузьмича, заработала система, просто я не стала отписывать. Ален, может, нам заголовки у Кузьмича поменять и фотки? Кто б советы дал.Scratch
Я сегодня еще отправила Кузьмича на ИРР в газету с фотой, платное объявление. Но на прошлой неделе Верного ставила на размещение в газету. Ну тишина полная, как нет собаки!Crying

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Скажите пжлста Мишу больше нигде никто не размещал кроме авито и всезверушки? http://vao-priut.org/image/591#comment-125305

Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Девочки, у вас на хочу собаку подаются объявления? у меня с субботы всё зависло на этом сайте, подаю-подаю, ничего не размещают... Sad

Точка
Волонтер

Народ! Что за сайт http://495ru.ru/? Мне приходит с него сообщение, что я неправильно выбрала город, что мое объявление по Чаре удалено, потому что срок истек. Я туда ничего не подавала...Scratch
Еленка, спасибо за предупреждение. В пятницу все подалось норм, а вчера не успела - сегодня собираюсь подавать на хочуху, отпишу как прошло.

Точка
Волонтер

На хочу собаку все переподалось, пришли пароли удаления. Работает. Не могу продлить объявки на сайте http://www.vdobryeruki.ru. Где там пароль вводить?Scratch

Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
Где там пароль вводить?Scratch

Нигде,просто подавать объявки!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Точка
Волонтер

Malvina писал(а):
Нигде,просто подавать объявки!

Они мне прислали сообщение, что срок объяв истекает и надо продлить. Т.е. я жду до завтра, когда их снимут с показа и заново подаю. Так?

Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
Так?

ага) их все равно не продлить,не изменить! корявый сайт

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade