- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Всем привет! Я часто бывают в соц сетях, в частности в группе вконтакте, я могла бы перенести актуальные фотки собак и описание с этого сайта в группу вконтакте, но ведь у меня нет таких прав модератора, как это технически возможно оформить? Я думаю начать надо именно с фотоальбомов!
А еще вопрос, а кто добавляет контакты в группу в вк? Там сейчас 16 контактов : модераторы сайта и тд, я вот написала некоторым из них, например Оксана Д - модератор новостей она сказала что она уже давно даже из группы удалилась, а в контактах ещё висит...
А еще вопрос, а кто добавляет контакты в группу в вк? Там сейчас 16 контактов : модераторы сайта и тд, я вот написала некоторым из них, например Оксана Д - модератор новостей она сказала что она уже давно даже из группы удалилась, а в контактах ещё висит...
может быть другим написать и предложить свою помощь?
Наташ, наша официальная группа ФБ по твоей первой ссылке. Спрошу в Саши, в чём там дело
Про вК с Галей списались в личке. Работа ведётся
Хотя бы к выставке надо рекламу сделать в ФБ, Контакте и ИГ, как Всемпособаке делают с фото и рассказами о собаках. Чтобы люди уже ехали реально БРАТЬ! Ведь в этот раз у нас даже спрашивали, где информация о собаках-участниках выставки!
Упс! Случайно удалила пост.
https://ok.ru/group/53207443570854
вот эта группа.
Да, Анна, извините, ввела в заблуждение! С молодым человеком поговорили! Мне мерещатся мошенники) Увидела Кожухово и вот
Вот такая группа образовалась с побором средств!
Там, вроде нет какого-то упоминания о нашем приюте. Просто какие-то кошки в Кожухово, мож в подвалах живут. Мы тут не при чём. Пусть собирают.
Товарищ, судя по страничке, вроде, вменяемый)
Что конкретно нужно от нас?
В идеале Json с информацией:
-имя;
-описание;
-раздел (сектор);
-ссылка на фото/фотографии.
Если нет возможности json тогда, в принципе, в любом формате - *.xml, *.txt и т.д.
ПОТРЯСНАЯ ИСТОРИЯ! давайте сделаем что от нас требуется. такого НЕТ НИ У КОГО! значит мы можем ВЫРВАТЬСЯ ВПЕРЕД!
Василий, спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 225
- 226
- 227
- 228
- 229
- 230
- 231
- 232