- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Маргарита, нужно! в личку написать ссылку или по какой схеме работаете?
Ув. волонтеры, кто хочет разместить своих псов на английской версии сайта (хочу обновить каталог), просьба мне на da2004@inbox.lv высылать текст, 2 фото (больше сайт не позволит) - 1 на каталог, 1 на страницу. Очень важен размер фото. Каталог: 460x310, на страницу: 860x550. Обрезать я сама могу. Но если вся фотография 600х600, при обрезани до нужного может остаться только полморды. Я не прошу высылать точный размер, просто чтобы я потом смогла подогнать фотографию под нужный размер.
Текст можно и на русском. Дата рождения, дата поступления в приют. Хоть очень приблизительно.
Сектор. Пока деления на сектора нет, но предусмотрено. Может потом сделают.
Жду.
Здравствуйте! Могу помогать за компьютером в течение дня: тексты, перевод с/на английский (уровень upper intermediate), оплачивать рекламу.
Здравствуйте! Могу помогать за компьютером в течение дня: тексты, перевод с/на английский (уровень upper intermediate), оплачивать рекламу.
Добрый день. Нам нужна помощь Нильсу в пиаре, новых находках в текстах, оплатах на досках.
Вот его тема, будем благодарны любой помощи.
http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...
Например он не размещен на "Возьми друга", "Из рук в руки" и "Все зверушки".
"Возьми друга" говорят, действенная доска, но там текст должен быть оригинален на 80%
А также подобранцу, который живет на одной передержке с Нильсом http://vao-priut.org/image/aksel-0
Здравствуйте! Хорошо, поставлю собачек "в очередь". Могу написать 100% уник.тексты на основе тех, что представлены на сайте и разместить на той доске. По результатам отпишусь.
Всего доброго!
Опубликовала Нильса на "все зверушки" и vozmi-sobaky.ru (мне сказали, что так называется сайт, не "возьми друга"). Аксель, Фонарик и Пекин есть там?
Фонарик и Пекин есть там
можно пробить по поисковику, но подозреваю что нет(
Опубликовала Нильса на "все зверушки" и vozmi-sobaky.ru (мне сказали, что так называется сайт, не "возьми друга"). Аксель, Фонарик и Пекин есть там?
Огромное спасибо. 4 июня будет выставка, и Нильс поедет участником. Надеюсь будут новые фото и информация, и можно будет их тоже использовать.
можно пробить по поисковику, но подозреваю что нет(
Их там пока нет, завтра напишу тексты и опубликую!
Огромное спасибо. 4 июня будет выставка, и Нильс поедет участником. Надеюсь будут новые фото и информация, и можно будет их тоже использовать
Хорошо. Еще опубликовала там Акселя.
4 июня будет выставка, и Нильс поедет участником
Вы имеете ввиду выставку #счастьедаром? Может, написать об этом в объявлении, чтобы потенциальные хозяева пришли посмотреть на Нильса?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 225
- 226
- 227
- 228
- 229
- 230
- 231
- 232
- 233