- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Кто сейчас занимается твиттером?
Если нет возможности json тогда, в принципе, в любом формате - *.xml, *.txt и т.д.
Вообщем если возможность будет пишите на vasssay@yandex.ru
Дорогие рекламопродвигатели!
На Лордика http://vao-priut.org/image/lordik-b-253 идет туча звонков, цепляет первое фото (все пока мимо, поскольку фото не про него, удачно "рожу скорчил"))), и люди звонят ХОРОШИЕ!
М.б. использовать эту фотографию более широко для рекламы?
Твиттером - если английским, то я
Твиттером - если английским, то я
я про русский спрашивала, этот добрый чел так и не отозвался
Вдруг хорошо пошел англоязычный твиттер. Постю по 2 сообщения каждый вечер. Много лайков и репостов (для никому не известной страницы, разумеется). Кто хочет заявить о своих на англ. языке, пишите мне в личку. Пишу на разные темы: что собираем деньги на коляску, на матрас, фото нашей сувенирки, ставлю "говорящие" фото питомцев. В общем, чтобы было интересно нас читать.
Так что шлите темы и фото.
Если Вы хотите помочь щенкам приюта Кожухово и являетесь опытным пользователем инстаграмм - помогите нам!
Есть идея создать для щенков приюта отдельный инста-аккаунт (по типу как сейчас создан для кошек).
Ищем админа, кто бы взял на себя создание и продвижение данного аккаунта. Под продвижением мы понимаем: регулярные публикации, подачу запросов в популярные аккаунты по тематике кто делает репосты по щенкам и пристройствам, увеличение количества подписчиков по тематике аккаунта.
Актуальной информацией с фото и текстами будем обеспечивать регулярно. Если у Вас есть опыт или склонности написания чудесных текстов - будем рады помощи!
Велком в команду! Станьте одним из нас! Пиар для щенков очень важно! Инстаграмм сейчас для щенков наиболее действенный источник.
Happy
это ещё один дополнительный сайт на некоторых собак?
наш сайт к этому никакого отношения не имеет
priut-kozhuhovo.com
Галина Николаевна, это реальный сайт. Его сделала волонтер приюта Кожухово
Здравствуйте ,нужно ли кого-то пропиарить ?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 225
- 226
- 227
- 228
- 229
- 230
- 231
- 232
- 233