- Войдите на сайт для отправки комментариев
Есть желающие помочь с расклейкой макетов на ярмарку в ЮЗАО ? Если что, пишите в лику, - макеты, клей выдам.
Я передавала в приют пару месяцев назад через Юлю наклейки на авто, которые должны сейчас лежать на охране. Не знаю сколько народу об этом знает, на форуме не оповещала. .. Сегодня на МКАД рядом ехала блондинка в бордовом Рено. По наклейки и клетке на заднем сиденье стало понятно, что это волонтер, причем точно кожуховский) Прошу всех, кто пользуется каким либо личным транспортом, отметить себя небольшой атрибутикой. Идея создания родилась в один момент и тут же запущена в производство. Сейчас я бы поменяла дизайн. Если есть предложения накидываете.
Готова распространять и расклеивать листовки, скиньте пожалуйста ссылку на макет листовок
Девочки, есть кто-то в районе Одинцово, улица Северная
Малаховка? отзовитесь плиз. Макеты необходимо поклеить
Юль, ты чего? На ул. Северная Ника живет! А Малаховка совсем в другом месте - это за Люберцами.
а у нас два найденыша. по Одинцово связалась уже с Ильей.
!!! НУЖНЫ люди в МАЛАХОВКЕ !!! цветные макеты передам!
Юль, если больше никто не откликнется, то я живу в Красково. Через дорогу Малаховка начинается. Могу разочек пройтись и поклеить макеты.
Надя, спасибо что откликнулась! с час как отписались, что родители нашлись! ну вот как можно было отпустить 5-7 месячное чудо без жетона
Отлично!!! Хозяевам по шапке
ПРишло на почту:
Здравствуйте.
Я могу вам печатать листовки и прочую полиграфию. Только у меня к
сожаленю нет никого кто мог бы вам эти листовки привозить.
Забирать 7 мин. пешком от метро Жулебино.
oigen@email.su Евгений
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163