Срочная ПОМОЩЬ животным приюта 2019! Февраль 2019 - в приют СРОЧНО нужно купить сено!
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

vireta писал(а):
Не надо забывать про кошек.

сообщим и от кошек Winking

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Myr-li
аватар: Myr-li
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

хотела уточнить Баймек это вот этот препарат-http://www.vetlek.ru/shop/?gid=134&id=1217,который нужен?

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Вот Марианна написала список того, что нужно, в том числе бочки для воды. Я 5 января привезла шикарную бочку белую с крышкой на 60 литров. А в прошлую субботу смотрю, валяется моя бочка в проходе в секторе Б, грязная и никому не нужная...
Нафига привозила?

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Одежда для сотрудников не нужна, все одеты как положено по сезону.
Фио старших по секторам распечатайте пожалуйста в нескольких экземплярах с указанием телефонов и кто от какого сектора.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

"Юлия 1" писал(а):
Вот Марианна написала список того, что нужно, в том числе бочки для воды. Я 5 января привезла шикарную бочку белую с крышкой на 60 литров. А в прошлую субботу смотрю, валяется моя бочка в проходе в секторе Б, грязная и никому не нужная...
Нафига привозила?

ну это видимо к волонтерам сектора Б вопрос.

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Marianna писал(а):
ну это видимо к волонтерам сектора Б вопрос.

да вряд ли к волонтерам... просил же приют Happy

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Добрый вечер!
Могу купить:
1. Циклоферон (упаковка 5 ампул стоила 286руб)
2. Баймек (упаковка 200мг. стоила 520руб). В прошлом месяце в Ветлеке забрала все, что было, но управляющая сказала, что может заказать на фирме - представителе Байера в РФ столько, сколько нужно.
3. Гептрал (5 ампул стоит в районе 1100р)
4. Эссенциале (5 ампул стоит в райне 700-750 руб.).
5. Шприцы по 10 и 20. Нужны ли на них сертификаты?
Запас обычных лезвий есть у моих знакомых. Они запакованные, но но без документов. Если подойдет, могу в конце месяца у них забрать (сейчас их нет в Москве).
Напишите какие лекарства и в каких количествах нужно купить. Как и в прошлом месяце могу купить на свои 3т.р.
Как закажу нужное количество вместе с документами - отпишусь. Постараюсь купить в ближайшие дни и передать Марине с Джени, с которыми живем в одном районе. На всякий случай, с кем советоваться насчет лекарств? В январе обращалась по этому вопросу к Леночке.

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Точка
аватар: Точка
Волонтер

DashaBerman писал(а):
вернее будет назначить по старшему от каждого сектора. а уже четыре человека будут сводить инфу вместе и одним каналом доносить до администрации

Это все верно и обязательно, но можно еще в здании администрации на 1-м этаже положить 5 журналов для записи заявок (кого в стац, где неубрано, где что сломано и т.п.), куда волонтеры будут записывать (как в ЖЭКе) заявки по дням, а работники приюта будут смотреть и исполнять по мере срочности и возможности. А то получается, что старший должен каждый день приезжать или все время быть на телефоне (офигеешь!)- нет старшего и нет возможности сделать заявку.

Myr-li
аватар: Myr-li
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

глюкометр и полоски купила(деньги отдавать не надо мне), привезу в субботу, кому в субботу его можно передать?

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Myr-li писал(а):
глюкометр и полоски купила(деньги отдавать не надо мне), привезу в субботу, кому в субботу его можно передать?

Flowers огромное спасибо!
вы как будете в приюте позвоните Елене, она скажет, что делать и заберет

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade