Срочная ПОМОЩЬ животным приюта 2019! Февраль 2019 - в приют СРОЧНО нужно купить сено!
Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

А если обращение не по всему вольеру,может добавить инфу о конкретной собаке? И дату обращения.

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

Александра C
аватар: Александра C
Пользователь

на фейсбуке в личку пришло сообщение:
"На Царицынском мясокомбинате есть просроченная вареная колбаса. Она заморожена пока - там много, около 18 тонн (т.е. одному приюту много будет, я сейчас разные опрашиваю). Может, приютским собакам в кашу добавлять пригодится? Бесплатно, конечно, но с доставкой придется самим. Царицыно само заинтересовано освободить морозильник. Но прежде всего кому -то надо посмотреть на эту колбасу, чтобы с транспортом не зазря затеваться. Если это будет интересно, готова дать контакты. 8-903-160-73-49 Мария Петрова"

Katya
аватар: Katya
Куратор

DashaBerman писал(а):
вернее будет назначить по старшему от каждого сектора. а уже четыре человека будут сводить инфу вместе и одним каналом доносить до администрации. Понятно что все проблемы по секторам плюс минус в одинаковые, однако как ни крути это мини-мирки всё же.

ну у нас это было сделано еще на первом собрании в этом году
раньше старшим волонтером по Б сектору была наташа - сейчас не может по понятным всем причинам
на данный момент старший от сетора Б - а вернее аккумулирующий информацию сектора - я

http://vao-priut.org/image/b-254-1

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Нам нужно?
"Есть возможность заказать на вторник 26 февраля мясо длясобак - говядину (обрезь от 1-2 сорта, кусочки от шеи с кровоподтёками, сжилами, без жира) брикет 20-25 кг, 60 руб/кг, соответственно, цена брикета от1200 руб. до 1500 руб. Мясо с завода изРБ. Мясо идёт вперемешку 1 и 2 сорт, отдельно 1-го сорта и отдельно 2-го - нет.Брикеты по весу разные - нет чётко по 20 кг. Самовывоз возможен попредварительной договорённости из Малаховки (15 км. от МКАД). Доставка поМоскве - 250 руб., МО - 300 руб. до 15 км от МКАД. Если нужно дальше -оговаривается отдельно."

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

vireta писал(а):
Нам нужно?

Нам нельзя.Pardon

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Елена1993
аватар: Елена1993
Пользователь

Marianna писал(а):
Marianna писал(а):
Marianna писал(а):

Я незнаю туда ли я пишу, я хотела сказать что кинула на QIWI 100 р на лекарства

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

ВНИМАНИЕ ОПЕКУНАМ СОБАК!
1. В связи с тем, что приют теперь разрешает фотографировать собак всем и в любое время, участились просьбы от опекунов менять фото собак в общем фотокаталоге. То есть, сначала фотографируют собаку как попало (за решёткой, в зимнике и пр.) и шлют на размещение в каталоге. Потом в течение короткого промежутка времени, собаку фотографируют в лучшем ракурсе, и просят подгрузить эти фото тоже, поменять главную фото. Потом делают фото ещё лучше и так можно подгружать до бесконечности....
Ваше желание показать собаку в выгодном свете вполне понятно, НО помните, что модераторы тоже люди, они не могут только и заниматься тем, что постоянно подгружать новые фотографии собак, которые уже есть в каталоге.
Поэтому, прежде, чем отправить фото в каталог, подумайте, зачем вы это делаете:
-если собака не готова к пристройству и вы хотите просто обозначить её и показать, что она сидит в этом вольере, то достаточно одной фото (какая получилась),
-если планируете собаку пиарить, и пристраивать то делайте СРАЗУ красивые фото
-если хотите делать фотоотчёты о каждой поездке в приют, грузите фото сами на страничку собаки в комментарии

Напоминаю, что фото на размещение в общем фотокаталоге нужно посылать Вике (Viking) uletela@gmail.com

P.S. каталога Срочников и подобрашек эта информация не касается

2. Прежде, чем дать кличку собаке, пожалуйста, ПРОВЕРЬТЕ ЕЁ ПОЛ!!!
Сообщения о том, что Тузик оказался девочкой, мягко говоря, уже не радуют...

3. При написании текста, указывайте информацию по сути:
- рост в холке (померьте свою ногу до колена и от этого отталкивайтесь),
- отношение к другим собакам,
- отношение к человеку,
- умение ходить на поводке
- характер - активная/спокойная
- возраст (если сумеете определить)

Пообщайтесь с собакой, узнайте её получше, потом только составляйте содержательный текст.

Спасибо за понимание!

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

[b]Приютским больнушкам собачкам очень нужен лечебный корм
Роял Канин- Гепатик и Ренал.
консервы также приветствуются.[b]

Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

alisa-lykovka
аватар: alisa-lykovka
Пользователь

Здравствуйте,пришлите рекв.пожалуйста,очень хочу помочь!!!!!

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

alisa-lykovka писал(а):
Здравствуйте,пришлите рекв.пожалуйста,очень хочу помочь!!!!!

Добрый день. На первой страничке этой темы все общие реквизиты
http://vao-priut.org/forum/finansovaya-pomoshch
Или вы можете выбрать кого-то, и помогать адресно, например в Срочных вопросах много тем разных животных.
http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...
Как правило на первой странице любой темы есть реквизиты для финансовой помощи.
Если Вы хотите помочь в целом, то есть темы на сбор помощи на ошейники, на сканеры для чипов, на лекарства... Но для всего этого тоже можно перечилсить на общие реквизиты, и потом отписать по первой ссылке, для кого или для чего Вы перечислили денежку...

опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade