- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я согласна с Юлей , все-таки по секторам каждый больше владеет информацией. 4 человека от каждого сектора будет нормально, потому что есть много нюансов, например, собаки больные или что-то инивидуальное есть, у нас например проблема щенки. Ит.д. Конечно и общие вопросы проще будет решить.
По поводу журнала в администрации для записей о насущном от волонтеров. Думаю будет достаточно одного журнала на 4 сектора собак и сектор кошек. Боюсь никто из работников на просмотр пяти жруналов не будет время тратить. Я подумаю над формой, какие там графы основные нужны. Выложу сюда проект, подкорректируем. Потом просто распечатать в виде пустографок, листов так 100 для начала, положить все в папку (можно даже в жесткую типа Корона). Могу и я распечатать, но я езжу редко.
Не могу файл прикрепить ((( вроде не тяжелый...
да надо типа такого же журнала, какой был раньше.
мы могли на охране писать обращение, а потом читать ответ.
поробуйте в название добавить цифру или написать англ.буквами
название английскими буквами. и расширение меняла. и второй лист удалила. пишет какую то ошибку и все. Мария может Вам перешлю, а Вы вставите?
давайте попробуем
я конечно далеко не спец
mryleeva@mail.ru
Может такие графы:
1. Сектор (вольер)
2. Причина обращения
3. Ф.И.О. волонтера
4. Ответ администрации
Пример.
1. Сектор Б, вольер 123
2. Оторвана табличка с номером вольера
3. Иванова С.И.
4. Табличка с номером закреплена на вольере
прикрепляю:
Приложение | Размер |
---|---|
jurnal_2013.docx_.docx | 16.77 КБ |
Ну вот ))) спасибо. не знаю почему у меня не получается, вероятно руки растут не оттуда ))
отдала глюкометр Елене Сотниковой(кошки),сказала что отдаст в стационар,пишу для информации чтоб он не потерялся
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29