- Войдите на сайт для отправки комментариев
Маш, только что перевела на твою карту 200 р. с пометкой.
Маш, только что перевела на твою карту 200 р. с пометкой.
получила!
Завтра обязательно переведу для Багиры 1000 рублей на общую карту!
Завтра обязательно переведу для Багиры 1000 рублей на общую карту!
Марина, спасибо Вам большое! А я завтра куплю лекарство. Если мы соберем в помощь Багире чуть больше, чем сейчас требуется для срочного курса уколов, я куплю запасной флакон с Х-Гиа, так как Багире придется повторять такие курсы пожизненно.
Маша (Maria123) перевела для Багиры 1000 руб и Катюша (kerrie) 200.
С Настей договорилась о встрече на завтра. Так что с завтрашнего дня Багире начнут делать уколы. Договорились, что если соберем чуть больше денег, чем надо на Х-Гиа, купим еще Артроглакан, так как его надо пить очень-очень долго.
Сегодня на общую карту перевела 1000 для Багиры с карты...6103
Сегодня на общую карту перевела 1000 для Багиры с карты...6103
пришли, переведу Орешкиной, она все купит
ПС-есть вкусняшки для хорьков-никому не надо?
мне надо)
Я хочу сказать огромное спасибо всем,кто помог нам с Мартой(Багирой) в беде!!!Мы бы не справились без Вас!!!Дай вам Бог здоровья и счастья!!!Надеюсь,что теперь наша девочка поправится...
Я хочу сказать огромное спасибо всем,кто помог нам с Мартой(Багирой) в беде!!!Мы бы не справились без Вас!!!Дай вам Бог здоровья и счастья!!!Надеюсь,что теперь наша девочка поправится...
Настюша, лечи свою красавицу. И пусть поскорее поправится твой малыш! У меня есть еще 700 руб. для Марты. Позже куплю Артрогликан и передадам тебе. Главное, пиши на ее страничке, как дела с лапками.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34