- Войдите на сайт для отправки комментариев
В приют передали достаточно приличное количество вкусняшек для собак.
в субботу подойдите от каждого сектора в каб. картотеки, надо все это собакам раздать по секторам.
ПС-есть вкусняшки для хорьков-никому не надо?
Нужна помощь лекарствами бывшеприютской собаке Марте (Багира А 130) http://vao-priut.org/image/42
Автор: Nastya88
Я прошу о помощи!Я рано радовалась о выздоровлении Марты!Оказывается действие капельнц было временным,чтобы купитовать острое воспаление!Врач нас об этом не предупредил!!! После того как действие препарата закончилось собаке стало хуже,сейчас она не чувствует нижнюю часть лап,из-за этого лапки все время подворачиваются и она падает!!!Мы пропили курс НПВС,я продолжаю колоть поддерживающие травматин и хондартрон...Но как говорится-беда не приходит одна.У нас серьезно заболел малыш и средств на лечение Марты сейчас нет!!!По этому я прошу помочь нам лекарствами для собаки,может быть у кого-то есть препараты Х-ГИА(для инъекций) и артрогликан(таблетки)???
Нужна помощь лекарствами бывшеприютской собаке Марте (Багира А 130) http://vao-priut.org/image/42
Автор: Nastya88
Я прошу о помощи!Я рано радовалась о выздоровлении Марты!Оказывается действие капельнц было временным,чтобы купитовать острое воспаление!Врач нас об этом не предупредил!!! После того как действие препарата закончилось собаке стало хуже,сейчас она не чувствует нижнюю часть лап,из-за этого лапки все время подворачиваются и она падает!!!Мы пропили курс НПВС,я продолжаю колоть поддерживающие травматин и хондартрон...Но как говорится-беда не приходит одна.У нас серьезно заболел малыш и средств на лечение Марты сейчас нет!!!По этому я прошу помочь нам лекарствами для собаки,может быть у кого-то есть препараты Х-ГИА(для инъекций) и артрогликан(таблетки)???
Девочки, может скинемся 28-го на митинге на Х-Гиа? Для того чтобы к Марте-Багире вернулась чувствительность в лапах, надо сделать минимум 8-10 уколов. Препарат волшебный, испытала на своем Чуке не раз. Стоит флакон 999 руб в Ветлеке. Флакона хватает на 6 уколов, надо покупать два. Значит требуется две тысячи. Если скинемся рублей по сто, наберем сумму. Лекарство могу купить сама и передать хозяйке. Чек выложу в этой теме.
АРТРОГЛИКАН, УП. 30 ТАБ. - 140 руб.
Х-ГИА(для инъекций) 12 мл - 999 руб.
от меня 500 рублей на митинге! а дотянут до воскресенья без лекарств!?
от меня 500 рублей на митинге! а дотянут до воскресенья без лекарств!?
Даш, привет. СПАСИБО!
Я постараюсь сегодня созвониться с хозяйкой. Артрогликан вроде уже нашли. Я уточню все и напишу здесь. Артрогликан это витаминки все-таки, а Х-Гиа - тот препарта, который Багире просто необходим как воздух, без него не вернется чувствительность.
Только что звонила Насте - хозяйке Марты. Дела обстоят не очень хорошо, надо в воскресенье передать лекарства. Если кто-то еще откликнется и напишет здесь до воскресенья, постараюсь купить и передать лекарства раньше.
Не знаю, буду ли на митинге . Могу кинуть денежку кому-нибудь на карту или ЯК для Марты.
Могу кинуть денежку кому-нибудь на карту или ЯК для Марты.
Катюш, привет! Спасибо за отклик. Можешь кинуть на мою карту или на обшую (Маша переведет мне, так как я уже договорилась с хозяйкой, что куплю лекарство).
Да! давайте поможем! по 100 р ,думаю, если скинемся , по бюджету не ударит, а собаке можно помочь!
ведь семья хорошая, лечат собаку, не бросают не смотря на трудности!
если на общий кошелек ОБЯЗАТЕЛЬНО с пометкой "для Багиры а130" (либо прям в переводе, либо в фин.теме)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33