- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки, кто-нибудь хочет присоединиться на прием в администрацию? Мне сказали, что туда надо заранее записываться на прием.
Девочки, кто-нибудь хочет присоединиться на прием в администрацию? Мне сказали, что туда надо заранее записываться на прием.
Я могла бы. Но у меня ненормированный рабочий день.(((И еще. Предлагаю подождать до окончательного протокола. Если мне память не изменяет, вторая организация тоже дала сильное снижение.
а есть ли такое в законах - что при понижении тендера более чем на 50% - фас должно проводить проверку?
или нет?
нет...
скорее этим может заинтересоваться уфмс....типа использование нелегальной мигрантской силы...
Наташа Floby предложила хорошую идею снять приют как есть сейчас, где все чисто, накормленные животные , получающие мед. помощь и уход. Потому как, чтобы не говорила новая компания, что было не так. Видео доказательство не повредит.
да это дельная идея
Есть достоверная и проверенная информация о том, кто точно выиграл тендер? Или нет пока? Вот уж если не выиграл Финансист, то надо массы поднимать и привлекать все возможные сми, международные организации и так далее. А вдруг Финансист выиграл?
нет
финансист НЕ выиграл
В любом случае, если уже известно, что сумма контракта на содержание животных нереально занижена, надо писать коллективные обращения в прокуратуру и в следственный комитет. Это кроме всего, о чем уже тут писали. Они обязаны провести проверку, каким образом фирма собирается проводить все необходимые в приюте мероприятия за указанную сумму
+1000
Заранее прошу простить за отсутствие эмоций в тексте, стараюсь по возможности абстрагироваться.
Смотрела сегодня законодательство (хотя от этих дел я далека на практике, так что могу ошибаться). Мне кажется, что вопрос о демпинге (занижении) цен будет актуален только со следующего года, когда вступит в силу новый закон, но применяться он будет только к "новым" тендерам. Сейчас по факту кто меньше предложил, тот и выиграл аукцион.
Еще кажется, что если поднимать тему в СМИ, нужны конкретные цифры - сколько стоит реально содержание в приюте. Т.е конкретные доказательства того, что на заявленную сумму невозможно год содержать животных (без цифр это будет выглядеть как истерика волонтеров, т.к. выигравшая компания наверняка сможет представить какую-то смету).
Еще нужно быть готовыми к тому, что выигравшая компания заявит, что Финансист (который, скажем, предоставит расчет по содержанию) деньги тратил зря, а реально сумма меньше. Кажется, что здесь нужно мнение третей стороны, независимого эксперта или какие-то нормы установленные. Я таких не нашла(
Полностью согласна.
Из норм есть только расчетное кол-во корма на 1 кг веса животного - это пишется на упаковке.
М.б. попробовать привязаться к этому?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50