Срочная ПОМОЩЬ животным приюта 2019! Февраль 2019 - в приют СРОЧНО нужно купить сено!
Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Народ, хоть 10 бочек закупите, сил не хватит. Есть идея обзвонить ближайшие воинские или войсковые части и прям кричать о помощи (не могу найти контакты нигде!!! как их вообще ищут? только номера частей и район нахождения больше ничего). Также вариант детские дома (привлечь подростков). Предложить вознаграждение. На биржу труда позвонить http://orgpoisk.ru/section/id/45 взять разнорабочих по 200 руб на чел может и хватит. максимальное пособие в Москве 4900 руб в месяц. на строительных рынках стоят иногородние (сейчас наверное все по домам разъехались). в СИЗО можно узнать сколько у них народу привлечено к исправительным работам (может вообще договориться с ними на постоянку). в соцсетях разместить инфу о физической помощи. нельзя терять ни минуты. и так у хвостиков болячек полно. уезжаю на неделю, поэтому не смогу никого сама обзвонить. я знаю типографию, которая сотрудничает с обществом слепых (делают много работ по постпечатке). нам тоже надо найти с кем можно таким вот образом работать на пост основе в подобной эсктремальной ситуации.

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Девочки, я тоже участвую финансово. И рабочим сейчас тяжело, а уж собакам без воды совсем плохо. Если покупать, то уж самую-самую!

аленка к
аватар: аленка к
Пользователь

kato-75 писал(а):
Я хотела понять реально ли будет собрать на это деньги, и вообще найдет ли у форумчан эта идея поддержку.

Ну конечно, это очень хорошая и правильная идея. Я конечно тоже поучаствую финансово.
И деньги наберем, не сомневаюсь, так как собаки не могут без воды.

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Не целесообразнее ли купить хороший длинный шланг, дотягивающийся до секторов А и Б?
Нынешний шланг дотягивается до сектора С и в прошлый раз рабочие разливали из шланга воду по бочкам, затем по вёдрам уже. Да, нужно время.
Тут вопрос - не будет ли шланг замерзать быстро при -8 допустим. И было бы хорошо установить второй такой же шланг с подачей воды.
Бочка стОит кучу денег и ещё не ясен взгляд на установку габаритного объекта Свят заказчика.

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Пожарные гидранты, рукава, насосы. Стоит не очень дорого. Установку заказать. Например в магазине 01. Хотя все это по идее должно было быть заложено при строительстве приюта. В бочках вода замерзнет при -10 и ниже очень быстро. Самое простое и менее затратное выстроится в ряд и передавать удобные емкости. Но женскими руками много не натаскать

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Шланг замерзал уже. Я видела , как рабочие пытались разморозить воду внутри его.

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

В любой емкости (если она не подогреваемая) вода тоже будет замерзать.
Но сейчас необходимость второй емкости в другом - не терять время наполнения, пока одна емкость развозит воду.
Из второй емкости вся вода должна быть разлита по ведрам собакам и на ночь не оставаться. Сам пластик не трескается от льда внутри и не деформируется, но доводить до этого не надо.
В ведрах у собак вода тоже льдом застывает. Ее оттуда выбивают и заливают свежую.
Но без снега вообще никак не напоить. Да, трудностей с этим льдом полно, ведра все деформированные, дополнительные усилия, но что же делать Sad
Хорошо бы понимать какое место ей могут определить, чтобы взять нужную, самую вписываемую форму.
Может быть ждать конца месяца и работы новой УК?
В любом случая я прозвоню фирмы и узнаю стоимость. Потом отпишусь.

----------------------------------
опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Спасибо большое. Ждем информации. Ждать, пока новая УК приступит к своим обязанностям, мне кажется, не стоит. Компания, которая приходит управлять приютом на смешные деньги, которая целенаправленно демпинговала на тендере, вряд ли заинтересуется проблемой покупки бочек для воды. Для нее это лишние траты. Хотя обещать эти новые управленцы по началу могут многое. Знаем, проходили уже все это прошлой зимой.

kato-75
Волонтер

Я поговорила с Виктором.
В общем емкость, которую мы купим, они будут использовать на прицепе, развозить.
Та, которая есть сейчас, с колесиками, будет отцепляться и расчерпываться.
Новая, будет заполняться, стоя на прицепе, потом прицепляться к тому же минитрактору и отвозиться на смену.
С прицепа ее снимать не будут.

Виктор вчера ездил куда-то в Новокосино на рынок за лопатами, и говорит смотрел бочки. И сразу может сказать какие НЕ надо.

У кого-нибудь есть возможность, кто едет в приют, показать ему картинки емкости, о которой я думаю?
Чтобы Витя оценил ее габариты, встанет ли она на прицеп. Подсказал какой лучше кран к ней купить.

Я нашла еще несколько поставщиков, можно будет еще у них узнать.
Чтобы доставка была подешевле.
http://www.poolmarket.ru/payment-and-delivery.html

http://www.termoclub.ru/internetshop/delivery/

http://www.td-san.ru/doc/33.htm

kato-75
Волонтер

Если у кого-то будет возможность показать Вите картинки и характеристики, вот то, что пока я предлагаю.

Назначение: емкость для воды питьевой, дизельного топлива, сыпучих веществ, пищевых продуктов, различных жидкостей и агрессивных сред (хранение и транспортировка).
Пластиковая емкость окрашена в синий или черный цвет. На торцевой поверхности емкости имеются четыре отверстия с двумя резьбовыми штуцерами 1" и 3/4" в нижней части, а также штуцер 1" и механический поплавковый регулятор уровня 3/4" в верхней части. Все штуцеры не заглушены. Возможно изготовление емкостей без отверстий. Дополнительная арматура (отводы, краны, ниппели, уровнемеры и т.д.) на пластиковый бак устанавливается самостоятельно или под заказ. Горловина снабжена резьбовой крышкой с дыхательным клапаном.
Пластиковые емкости могут устанавливаться в зданиях, подвальных помещениях, а также на открытых площадках. Температурный диапазон эксплуатации от -40˚С до +50˚С.
Материал оболочки: полиэтилен
Объем: 1 500 л
Длина: 1 630 мм
Ширина: 1 155 мм
Высота: 1 255 мм
Диаметр крышки: 300 мм
Толщина стенки: 5-6 мм
Цена: 13 500,00 руб./шт.

Материал из которого производятся пластиковые емкости, емкости для воды, емкости для топлива, танки, контейнеры и изделия (дорожные ограждения, сигнальные конусы, пластиковые поддоны, септики) -свето- и термостабилизированный линейный полиэтилен низкой плотности LLDPE импортного производства от известных мировых производителей.
Емкости и изделия изготавливаются из первичного высококачественного полиэтилена, пригодного для использования в контакте с пищевыми продуктами, питьевой водой (емкости синего и белого цветов). Продукция сертифицирована.
Технические характеристики:
Объем, л 1000
Высота, мм 1150
Ширина, мм 1040
Длина,мм 1500
Диаметр горловины, мм 300
Вес,кг 10
цена 10750.00

Краткое описание:
Баки данной серии имеют цилиндрическую горизонтальную форму и привлекательный дизайн. Конструкция баков
обеспечивает надежную устойчивость, как при стационарном использовании, так и при транспортировке. Баки данной серии
идеально подходят для эксплуатации в системах водопровода, в условиях пищевого и химического производств,
на дачных участках. Идеально подходят для использования в системах водопровода
и отопления, а также для применения в пищевой и химической промышленностях. Изготовлены из пищевого
полиэтилена, устойчивого к воздействию агрессивных жидкостей.
В состав изделия входят: емкость из пищевого, химически-стойкого полиэтилена средней плотности,поплавковый клапан, инспекционная крышка с дыхательным клапаном, резьбовые штуцера (3 шт.). В нижней части емкости для слива жидкости расположены два отверстия укомплектованные штуцерами D 1" и 3/4 ", в верхней части одно отверстие укомплектовано штуцером D 1", другое свободно D 28 мм предназначенное для возможного подсоединения доп. оборудования.
«Обращаем Ваше внимание, что цены действительны на условиях «Склад Москва».
При отгрузке баков через региональные склады – уточняйте цену у оператора.»
Только в интернет магазине: 15 977 руб
15 178 руб
Производитель Aquatech
Артикул 0-16-2241
Назначение для воды
Объем 1500 л
Высота (мм) 1200
Ширина (мм) 1120
Глубина (мм) 1620

ПриложениеРазмер
pic0046.jpg 2.82 КБ
2.jpg 8.45 КБ
ATH_1500_2_thumb.jpg 5.65 КБ

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade