ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
не Айс
аватар: не Айс
Пользователь

vireta писал(а):
Natalia5 - я юрист (правда с такими делами никогда не сталкивалась), но пока не представляю что писать. Нужен текст, в который потом вносить правку.

Ну, для запева, так сказать.
Работаем с официальными документами, потому как малява заявление в правоохранительные органы дает результат только при подробной и вдумчивой работе с документами.
Изучаем официальные акты проверок контролирующих органов. Часть первая.
"Было принято решение о проверке фактов, изложенных в обращении, по Восточному административному округу города Москвы в рамках проводившейся комплексной проверки исполнения бюджета города Москвы за 2008 год и истекший период 2009 года префектурой Восточного административного округа города Москвы.

В том числе было выявлено:

— переучет безнадзорных животных на территории Восточного административного округа города Москвы в целях подсчета количества бесхозяйных собак, обитающих на территории округа, требующих изъятия с мест обитания и размещения в приюте, не проводился;

— необоснованное формирование начальной цены государственных контрактов при размещении в 2009 году государственного заказа на отлов, стерилизацию (кастрацию), транспортировку и содержание повлекло завышение стоимости указанных работ;

— выявлены факты оплаты невыполненных работ по стерилизации, содержанию безнадзорных и бесхозяйных животных в пунктах передержки стационаров.

Что касается цифр, то только по сметам расходов на отлов, транспортировку и стерилизацию животных в 2008–2009 годах с последующим размещением их в приюте, расположенном по адресу Проектируемый пр., д. 265 (общество с ограниченной ответственностью «Мир животных»), установлено завышение на 27,0 млн рублей. Стоимость содержания животных в приюте Руднево значительно завышена вследствие необоснованного превышения числа мест животных (на 7,1 млн рублей) и необоснованного применения коэффициента инфляции (на 11,4 млн рублей)".

Ознакомиться с первоисточником можно здесь:
http://expert.ru/expert/2010/37/pochta37/
и здесь:
http://expert.ru/expert/2010/27/ispolnenie_budzhetov/

Ну, а продолжение еще последует, неуважаемый гражданин Гришков. Вор должен сидеть в тюрьме.

Katya
аватар: Katya
Куратор

Девочки, я если честно не вижу проблемы на данный момент
снег есть - запасные ведра со снегом стоят и при чем это не прихоть волонтеров
а само руководство подало такую идею и реализовало - почему бы людей и не похвалить за такие грамотные идеи?!
согласна с ИрИв
летом уже пусть проводят и водопровод правильно и может действительно из воинских частей что найдем - вот поиском можно и сейчас хзаняться

а к вопросу о снеге - одна из моих собак приницпиально любит чистый снег есть - особенно за городом- когда он на участок свеженький выпадет - вот пов сему дому мисочки с водой стоят - хоть обпейся
нет-не нравится
выбегает на улцу и кушпает снег - еще при этом припрыгивает - ну вот нраится ей

так что снег собакам даже нравится Happy

даже когда проведут водопровод - то вода будет замерзать в ведрах -и собаки в итоге нормально не попьют, когда захотят

не знаю как там в Некрасовке - но думаю, вода у них замерзает ка и у всех при минусовой температуре
а значит собаки пить не могут , когда захотят - например ночью
и что вообще значит выпаивают? насильно чтоли? вот уж действительно любители животных
и где же в этом всем помощь животным? - в том,чтобы языки резали об лед?! и не напивались нормально?!
говорю за себя в отдельности - считаю это полнейшей глупостью!!!!

думаю на собрании общем будем поднимать и решать эти вопросы - потому что мнения разные - а результат должен быть наиболее эффективным

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Катя-из Некрасовки пропадают животные бесследно!если пол года к ней никто не ходит-потом пиши пропало.!у нас собаку отловили в декабре и повезли туда.Собаку повели гулять и она убежала с территории приюта!по сравнению с КОжухово там вообще....(((((

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Когда планируется собрание?
Когда будут выдавать новые пропуска для волонтеров?

Информационное письмо О ведении реестра недобросовестных поставщиков, предусмотренного Федеральным законом от 18.07 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц:http://tender.mos.ru/newdsgn/doc.aspx?docid=15365&treepath=41,13902,15365
судя из прочитанного мы под этот закон не попадаем, так что остается только прокуратура

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Aleksandr
аватар: Aleksandr
Пользователь

8-го на выгуле в секторе д собаки воду пили (Елена Петровна сама подошла и сказала пойдемте им воды нальем) и она до 7-ми часов когда мы уезжали не замерзла!может хотябы днем им будут воду наливать на каждый ряд есть рабочий,а вечером снег?и воды они стока не выпьют сколько снега съедают,мы тогда по нескольку раз накладывали,они туда прям с головой зарываются.или может пополам снег с водой.

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Valeriy писал(а):
полевые кухни

По поводу полевых кухонь, если кому интересно: цены на сайтах 85-100-130 тыс.руб. Это что-то неподъёмное.
Нашла одно объявление за 38 тыс., это кухня полевая КП2-48 (написано новая с консервации), но объявление от 2011 г. Хотя вполне вероятно ещё есть следующие партии у них, это ж всё регулярно списывается.

Если есть у кого-то знакомые и покупать напрямую через вояк - то примерно раза в два дешевле будет.

Ещё МЧ мне подсказывает, что полевые кухни и в аренду сдаются, не обязательно на пост.основу покупать.

Только надо ли это вообще? Happy

Katya
аватар: Katya
Куратор

vireta писал(а):
Когда планируется собрание?
Когда будут выдавать новые пропуска для волонтеров?

Девочки, это вопрос не ко мне - сама не знаю когда
я же ведь как и ввсе - просто волонтер, но из-за того, что в праздники ездила ежедневно с утра до ночи
то и писала всю информацию, что узнавала

а так - собрание обещали после праздников - может в феврале
это наверно руководство нам объявит точнее

Aleksandr писал(а):
8-го на выгуле в секторе д собаки воду пили (Елена Петровна сама подошла и сказала пойдемте им воды нальем) и она до 7-ми часов когда мы уезжали не замерзла!может хотябы днем им будут воду наливать на каждый ряд есть рабочий,а вечером снег?и воды они стока не выпьют сколько снега съедают,мы тогда по нескольку раз накладывали,они туда прям с головой зарываются.или может пополам снег с водой.

смешивать - тоже замерзнет
на новогодних праздниках были цветочки - погода теплая, поэтому ЕП и предложила
а вот когда в приюте минус 25
вода и пару часов не держится

тут все по обстоятельствам смотреть надо
но практика нескольких лет показывает - что в самые сильные морозы
только снег и спасает

дополнительно можно и воду наливать - но потом обязательно менять на снег!
не надо забывать, что мы говорим о 2500 собаках - а не о той одной или двух хозяйских
и сначала поставить всем воду- а через полтора часа на снег поменять
ресурсов требует очень больших
это опять же необходимо сопоставлять с другими нуждами первой необходимости
кормешка
ветеринарный осмотр
выгул

снег отличный источник воды - тем более если его несколько раз в день ставить
опять же это только мое мнение...

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

-

Masrer
аватар: Masrer
Пользователь

Хорошая новость! Площадка разблокированна..... Контракт заключен:)))) с финансистом!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Ура!!! Yahoo

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade