- Войдите на сайт для отправки комментариев
Хорошая новость! Площадка разблокированна..... Контракт заключен:)))) с финансистом!
УРААААААААААААА!!
Хорошая новость! Площадка разблокированна..... Контракт заключен:)))) с финансистом!
супер!!!
хорошо бы еще автор представился )))
ураааааааааааааааааа
неужели у собак появился хотя шанс нормально пожить, хотя бы годик!!!
спасибо!
Честно скажу сам ни разу не был у вас в приюте, но моя знакомая всеми руками и ногами за всех вас, поэтому я слежу за процессом. Есть маленькие связи через которые сегодня узнал, что финальная точка наконец то поставлена! Поздравляю вас! Вы молодцы! Теперь я просто обязан тоже приехать и посмотреть как там у вас! Кстати я Макс!
СЛАВА БОГУ!!!!!!
Будем надеяться - не только годик!!
а и в последующие годы - приютом будут управлять люди, стремящиеся помочь животным!!
замечательная новость!
Честно скажу сам ни разу не был у вас в приюте, но моя знакомая всеми руками и ногами за всех вас, поэтому я слежу за процессом. Есть маленькие связи через которые сегодня узнал, что финальная точка наконец то поставлена! Поздравляю вас! Вы молодцы! Теперь я просто обязан тоже приехать и посмотреть как там у вас! Кстати я Макс!
Как хорошо!!! Спасибо большое-пребольшое за информацию. А то я только на закупках могу отслеживать. А там про контракты ничего нет.
Я вообще то думаю, что смысла переживать даже не было! Все к этому и шло( что контракт будет заключен)! Повода для иных действий у заказчика не было!!! Всем удачи в ваших дальнейших действиях!
Всем удачи в ваших дальнейших действиях!
Спасибо за хорошие новости!
слава богу. хочется верить, что для животных наступила не отсрочка на год от кошмара, а обычная приютская жизнь
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122