- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
c Настей я говорила сегодня только
вырвала ее с совещания
она упр.директор большой компании
она была готова завтра со мной встретится и показать фото, которые она нащелкала на телефон
скоро она опять в командировку уедет
завтра я с ней встретится не смогу, т.к. Рыжуха приедет ко мне, в след.выходные мне везти по ветам Сверча
мы договорились, что она скинет не телефон моей коллеги по работе ммс с ее фото (на мой телефон это сделать нельзя - нет такой функции)
у меня комп уже в починке самой полтора месяца, и я также не могу даже фото вывешивать своих соб, увы....
Настя хороший человек - и я ей верю
быстро мне рассказала - что у них все хорошо, уже нет пописов, погрызов и др.
как потеплеет, я найду окно и съезжу к ней домой повидать Шоколадку - она была не против этого с самого начала
А кто занимается Шоколадкой во время ее командировок?
у Насти есть помощница по хозяйству
она как раз следит за ее старой собакой (ей уже 14лет, девочка) и за Шоколадкой
причем - в инете, не на нашем форуме, ее как раз нашла эта женщина и показала ей это фото, сказала - Настя, посмотри какая собака!
И Настя позвонила мне, если мне память не изменяет, во вторник, сказала, что приедет в приют ее уже смотреть в субботу (я как раз этому не поверила - думала, так, жалко, но не приедет,я не могла поверить в это чудо)
но она приехала и сразу ее забрала
увезла ее в дом
для начальной социализации нашей трусихи
потом привезла ее уже в квартиру
эта женщина собак обожает и портит Шоколадку (ее уже отругал вет - что нельзя ей во всем потакать)
так что - забота там есть и внимание тоже
сама хочу уже ее увидеть...в реальности, посмотреть - голос-то мой узнает вообще...или уже забыла все за полтора месяца....
Насколько помнится, там живет , не знаю как назвать, экономка или нянечка..Вроде, она и занимается Черри (Шоколадку ,кажется, так назвали по приезду в новый дом)..
вот Марина уже успела отписаться..нам с Мариной тоже хочется посмотреть Шери-Чери..Когда у нас(из др.темы) разобрали щенков-троих, хозяева все по-разному отписывались, кто через 2недели, а от кого ждали вестей и вовсе почти больше месяца..хотя там не было бизнес-леди среди них..Я Настю лично тоже видела, она мне понравилась. Может, на ММС хоть посмотрим фотки, оооччень интересно на Шоколадку посмотреть!!
сама жду
Ну, дай бог, если все так хорошо. Извините за напряг.
Галь, я сама очень переживаю за все
Сегодня утром Настя отправила мне фото на телефон
но на телефоне у меня нет инета
посмотреть не могу
вобщем - в среду Настя какое-то ПО поставит на комп и перешлет мне фото опять
Марин, тебе6 по идее на телефон должна была придти смс-ка с указанием адреса, где в интернете ты можешь посмотреть фотки.
уже смотрела
ниче там нет
ммс на телефоне есть
в инете пишут для вас ничего не приходила
у меня уже весь офис мой на ушах стоит
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6