- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Маш,именно так мне и думалось.
только наши что-то не отзываются. в общем летучка при сдаче документов.
Мы едем завтра с Диной (Динка), возможно и с Ольгой (Василиска), будем фоткать, если разрешат. Начнем с самого начала, насколько я поняла Галина не будет выкладывать фото с 1 по 27,там вроде не очень получилось. В субботу скорее всего я буду тоже. Наконец то познакомлюсь со всеми ) меня лучше на раскладку сена )
Вниманию волонтёров!
На сайте теперь есть анкета для ручек по подбору собак. Заявки приходят на почту сайта. Вот первая:
Пришла заявка на животное:
Пол животного:
девочка
Окрас:
Не белый
Состояние здоровья:
Здоровое животное, сложная судьба, неважно
Характер:
компаньон
Комментарии:
Лапы мощные(как у немецких овчарок),ладит с детьми и кошками. Приучен к туалету(выгулу)
КТО ОТ ВАШЕГО СЕКТОРА СМОЖЕТ ПОДБИРАТЬ СОБАК СОГЛАСНО ЗАЯВКЕ???
Аня,здравствуй. У нас лучше всего ориентируется Галина Татошка. на счет "ладит с кошками" мне думается в рамках приюта сложно идентифицировать.
НО сам факт анкеты - ЗДОРОВО!
поглядим по параметрам девочка,не белая, мощные лапы
Уважаемые волонтеры сектора А! Планируем закупку корма на следующую субботу. В этот раз у вас было 15 мешков сухого корма и 10 упаковок консервов. Сообщите, пожалуйста, вам этого количества хватило? На один расклад, или еще на добавку осталось? Есть ли необходимость поменять количество или пропорцию сухого/консервов? Для понимания стоимости: каждая лишняя упаковка консервов обойдется в сокращение сухого корма на 2 мешка (исходим из предположения, что удастся собрать то же количество средств на корм).
Натка привет, 15 мешков в аккурат. правда раз-на-раз не приходится и вот в прошлую субботу 15 не хватило...снова ссыпали с других.
Маша, вы занимались раскладкой сена/солома. сколько вольеров удалось охватить?
и еще, друзья, кто увел мой черный поводок в эту субботу? верните,пжлста, в след.субботу 10.12. не то чтобы мне жалко, но в неделю по поводку...в общем эти деньги уж лучше на корм перечислять
Маша, вы занимались раскладкой сена/солома. сколько вольеров удалось охватить?
Юль, даже стыдно говорить... ряд!
мы с Ирой были вдвоем, мне надо было уйти в 14.30, к этому времени не успели даже ряд доделать
очень тяжело, а таджики стояли и ржали вместо того ,чтобы помогать.
самый ужас выгребать изгаженное сено... оно тяжелое,вонючее до жути...
кстати,да.я тоже обратила внимание,что с нашим приходом для таджиков курорт начинается. надо это резко прекращать. больше курировать процесс и чаще их шпынять. ибо техническую работу им нужно делать,т.к. социализировать они понятное дело не будут. я например вторую субботу с водой и едой занимаюсь, с собаками почти не общаюсь,такой бесполезной себя чувствую. т.е. приезжаю по сути чтобы облегчить жизнь таджикам.... ваще нонсанс
Юля, полностью согласна!
в идеале должно быть так:
мы закупили корм - таджики кормят
мы купили сено - таджики разложили
а мы занимаемся выгулом, социализацией... помогаем со сложными клетками.
ну попробовали мы попросить таджика принести опилки , получила я ответ, что не принесет. на вопрос "почему?", ответил, что не надо. Я ему говорю: "посмотри, все в санье, сыро". Сказал, что это нормально!
ну а если нам было еще идти за опилками, то вообще ничего не успеть (это пока их насыпать, пока пронести, пока насыпать в клетки)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27