- Войдите на сайт для отправки комментариев
А вот Лосяш (а190) задирает соседей (!) И работник говорит, что он Лаки есть не дает из миски. Но в 188й его переводить тоже боязно - Атос там "типа крутой"...
Чисто теоретически можно посадить его в А196, там всего два пса, и они кажутся довольно скромными.
Друзья! Сегодня люди забирали кошку и передали пакет рабочих перчаток для волонтеров! Лежит на охране в белом пакете в коробке. Там много! Кому нужно-пользуйтесь!
Чисто теоретически можно посадить его в А196, там всего два пса, и они кажутся довольно скромными
вчера попробовала это сделать.Понаблюдала- скромные псы весьма агрессивно встретили Лаки, прям нападать стали.Пришлось вернуть обратно.На поводке с ним гуляли-отлично ходит! Вот бы кто-нибудь взялся его пиарить-готовый к пристройству щенок! Попробовали гулять на поводке мальчика в белых гольфиках из 199 (назвала его Гришей), боится,подолгу стоит-думает). Но за вкусностями бегает будьте-здрасьте!А вот Пьер трясется,как и раньше.Девочки писали,что на неделе он с ними хорошо гулял.Видимо он их себе в друзья выбрал).
вчера попробовала это сделать.Понаблюдала- скромные псы весьма агрессивно встретили Лаки, прям нападать стали.Пришлось вернуть обратно.На поводке с ним гуляли-отлично ходит! Вот бы кто-нибудь взялся его пиарить-готовый к пристройству щенок! Попробовали гулять на поводке мальчика в белых гольфиках из 199 (назвала его Гришей), боится,подолгу стоит-думает). Но за вкусностями бегает будьте-здрасьте!А вот Пьер трясется,как и раньше.Девочки писали,что на неделе он с ними хорошо гулял.Видимо он их себе в друзья выбрал)
Жалко, что они так его приняли... И что Пьер трясётся. В среду таким молодцом себя показал. Видимо, надо с ним больше заниматься...
Насчёт мальчика в гольфиках... У меня записано, что это девочка - в 199: тёмная спина, светлые лапки, активная. Попробую снимок приложить - та собака?
Приложение | Размер |
---|---|
199.1.jpg | 166.1 КБ |
нет-нет,не та) эта ручная игручая псина). Мальчик рыженький с чисто-белыми носочками-гольфами на передних лапках.
Тань сеня гулял Ярик (200)!! носился как конь, ну собственно он и есть конь
О-О!!Вчера я у них чистила,потом поугащивала малость вкуснотами-так выскочил за угощением первый,тока в путь!)) Я еще подумала,что не все потеряно)))
нет-нет,не та) эта ручная игручая псина). Мальчик рыженький с чисто-белыми носочками-гольфами на передних лапках.
Ок! С белым носом? Она вроде тоже девочка - я назвала её Кама.
Приложение | Размер |
---|---|
1.jpg | 56.41 КБ |
По шторам! Нам нужно 2 шторы из брезента размер 3.05х2.6м каждая. Наверху шторы крепятся к квадратному профилю 60х60мм, раньше крепились на проволоку, но я думаю, можно сшить петельки или купить капроновый шнур 8 мм и вставить его к силиконовый кембрик. По ограждению - нам надо оградить линию 6+1.5 м, т.е. 5 секций по 1.5 м. Надо считать и определиться с ценами. Если у кого есть знакомые строители, кто может сделать (довезти можно на машине с багажником), будет очень здорово. Сена в субботу почти не было. Но вольеры были чистые. Я только вычистила А57 - они там накакали поверх соломы. Работник увидел меня с тачкой и тут же прибежал на помощь. Я соломку выбрала ручками, ту, что посуще и почище. Но по соломе опять шлялись собаки и задирали лапу!
Народ, не выпускайте собак на самовыгул!
Она вроде тоже девочка
упс) да-да я об этой трусихе писала)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 292
- 293
- 294
- 295
- 296
- 297
- 298