Сектор А
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Если хотите уточнить что-то по щенкам и подросткам, дождитесь Лесю, она вернётся 4 апреля.

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

khanka писал(а):
смешную из 197 - Вильга

У девочек из 197 есть имена. Миранда -серая ,одно ушко висит ,другое стоит.Вторую-с огроооомными ушами-Сильвия.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

khanka писал(а):
Скажите, пожалуйста, кому лучше выслать фотографии собак, чтобы можно было разместить на сайте, и было бы меньше путаницы с действительностью?

Можете выслать мне на почту (dmalvina@mail.ru) а мы с девочками (Даша(Duck Vader) и Таня(Tatiana75)) всех идентифицируем,кого нет в каталоге отправим на размещение,а кто есть добавим в комментарии!

khanka писал(а):
смешную из 197 - Вильга

Это вы про Сильвию наверно)) У неё очень смешные ушки стали) 197 вольер опекаю я!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Щенков и подростков мы курируем все вместе не только ОЛеся) Есть наверное резон кому то одному-двум выкладывать фотографии в каталог чтобы не было путаницы.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Duck Vader писал(а):
Есть наверное резон кому то одному-двум выкладывать фотографии в каталог чтобы не было путаницы.

Да! Вот и я о том же! Если это может делать кто-то, кроме Леси и никого не запутать, будет просто замечательно)

khanka
аватар: khanka
Пользователь

Malvina писал(а):
Это вы про Сильвию наверно)) У неё очень смешные ушки стали) 197 вольер опекаю я!

Ок, поняла! Happy Значит, Сильвия! Happy
Выслала фотографии в почту.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Кто в выходные собирается в приют? и в какой день?

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

я - завтра

Галина Гавшина
аватар: Галина Гавшина
Пользователь

Девочки, у Лаки А190, рыжий, есть поклонник - работник ряда его назвал "любимчиком" и вроде как гуляет-подкармливает его. Я сегодня немножко вывела 188й, а Лаки прибежал сам. Я аж растерялась: вроде в 188 никого не оставалось, их всего там двое, неужели все-таки уже пересадили из 190го одного в 188й, (как писали тут раньше), но когда успели, и главное, где он был, когда я этих забирала... В общем, когда стала разводить - впала в ступор - в какую клетку его сажать. А потом-таки выяснилось, что это работник его выпустил, пока я на выгул заводила собиков. В общем, Лаки под присмотром. А вот Лосяш (а190) задирает соседей (!) И работник говорит, что он Лаки есть не дает из миски. Но в 188й его переводить тоже боязно - Атос там "типа крутой"...

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Галина Гавшина писал(а):
А вот Лосяш (а190) задирает соседей (!) И работник говорит, что он Лаки есть не дает из миски. Но в 188й его переводить тоже боязно - Атос там "типа крутой"...

Охх,жалко! Такой чудесный малыш!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade