- Войдите на сайт для отправки комментариев
Если хотите уточнить что-то по щенкам и подросткам, дождитесь Лесю, она вернётся 4 апреля.
смешную из 197 - Вильга
У девочек из 197 есть имена. Миранда -серая ,одно ушко висит ,другое стоит.Вторую-с огроооомными ушами-Сильвия.
Скажите, пожалуйста, кому лучше выслать фотографии собак, чтобы можно было разместить на сайте, и было бы меньше путаницы с действительностью?
Можете выслать мне на почту (dmalvina@mail.ru) а мы с девочками (Даша(Duck Vader) и Таня(Tatiana75)) всех идентифицируем,кого нет в каталоге отправим на размещение,а кто есть добавим в комментарии!
смешную из 197 - Вильга
Это вы про Сильвию наверно)) У неё очень смешные ушки стали) 197 вольер опекаю я!
Щенков и подростков мы курируем все вместе не только ОЛеся) Есть наверное резон кому то одному-двум выкладывать фотографии в каталог чтобы не было путаницы.
Есть наверное резон кому то одному-двум выкладывать фотографии в каталог чтобы не было путаницы.
Да! Вот и я о том же! Если это может делать кто-то, кроме Леси и никого не запутать, будет просто замечательно)
Это вы про Сильвию наверно)) У неё очень смешные ушки стали) 197 вольер опекаю я!
Ок, поняла! Значит, Сильвия!
Выслала фотографии в почту.
Кто в выходные собирается в приют? и в какой день?
я - завтра
Девочки, у Лаки А190, рыжий, есть поклонник - работник ряда его назвал "любимчиком" и вроде как гуляет-подкармливает его. Я сегодня немножко вывела 188й, а Лаки прибежал сам. Я аж растерялась: вроде в 188 никого не оставалось, их всего там двое, неужели все-таки уже пересадили из 190го одного в 188й, (как писали тут раньше), но когда успели, и главное, где он был, когда я этих забирала... В общем, когда стала разводить - впала в ступор - в какую клетку его сажать. А потом-таки выяснилось, что это работник его выпустил, пока я на выгул заводила собиков. В общем, Лаки под присмотром. А вот Лосяш (а190) задирает соседей (!) И работник говорит, что он Лаки есть не дает из миски. Но в 188й его переводить тоже боязно - Атос там "типа крутой"...
А вот Лосяш (а190) задирает соседей (!) И работник говорит, что он Лаки есть не дает из миски. Но в 188й его переводить тоже боязно - Атос там "типа крутой"...
Охх,жалко! Такой чудесный малыш!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 291
- 292
- 293
- 294
- 295
- 296
- 297
- 298