- Войдите на сайт для отправки комментариев
Галина,ну конечно пусть будет Лаки-на удачу!
У знакомой есть женщина, которая ищет собаку,щенка до полугода овчаристого типа к отцу на дачу(70 км от Москвы).Хотят взять в приюте. Мне ее телефон дали... 8(903)717-46-06 Ольга Ивановна. Позвоните ей, пожалуйста кто-нибудь, ктощенков курирует. А то я сама по щенкам не могу ей ничего рассказать.
А зимой собака где будет жить, тоже на даче? По-моему, про эту историю уже писали. Отец у нее на даче и зимой проживает? Там была дама, которая типа говорила, что зимой за собакой будет сторож смотреть. Такой вариант ни одного куратора не устроит.
А зимой собака где будет жить, тоже на даче? По-моему, про эту историю уже писали. Отец у нее на даче и зимой проживает? Там была дама, которая типа говорила, что зимой за собакой будет сторож смотреть. Такой вариант ни одного куратора не устроит.
Надо позвонить и выяснить. Я с этой женщиной не общалась, потому что не могу предоставить полную информацию по щенкам.
Может быть Лаки перевести из 190 в 188-ой счастливый вольер на место Констанции ? А то в 190 находятся 4 собаки !
Может быть Лаки перевести из 190 в 188-ой счастливый вольер на место Констанции ? А то в 190 находятся 4 собаки
Можно,наверно! Только вот Атося хулиган и задира у нас оказался! нужно аккуратно!
Девчонки ,завтра кто-нибудь едет в приют??хочу завтра поехать, вместо субботы.
Друзья, кто планирует ехать в воскресенье?
Скажите, пожалуйста, кому лучше выслать фотографии собак, чтобы можно было разместить на сайте, и было бы меньше путаницы с действительностью?
Мы с Галиной (Галка) отсортировали по вольерам и по признакам мальчик/девочка кучу собак из подросткового ряда. У некоторых мы знаем имена - подписали. Многие представленные на сайте выросли, и опознать их почти совсем невозможно, так что может быть, у кого-то есть уже имена, но мы не можем их идентифицировать.
Кстати, если ни у кого нет возражений, то из А199 девочку с белым носом я назову Кама. А самую лопоухую, очень смешную из 197 - Вильга (есть такая модель самолёта, а у неё как раз уши подобные).
Скажите, пожалуйста, кому лучше выслать фотографии собак, чтобы можно было разместить на сайте, и было бы меньше путаницы с действительностью?
Ещё раз копирую свой пост для тех, кто не в курсе, куда и что отправлять
ВНИМАНИЕ ОПЕКУНАМ СОБАК!
1. В связи с тем, что приют теперь разрешает фотографировать собак всем и в любое время, участились просьбы от опекунов менять фото собак в общем фотокаталоге. То есть, сначала фотографируют собаку как попало (за решёткой, в зимнике и пр.) и шлют на размещение в каталоге. Потом в течение короткого промежутка времени, собаку фотографируют в лучшем ракурсе, и просят подгрузить эти фото тоже, поменять главную фото. Потом делают фото ещё лучше и так можно подгружать до бесконечности....
Ваше желание показать собаку в выгодном свете вполне понятно, НО помните, что модераторы тоже люди, они не могут только и заниматься тем, что постоянно подгружать новые фотографии собак, которые уже есть в каталоге.
Поэтому, прежде, чем отправить фото в каталог, подумайте, зачем вы это делаете:
-если собака не готова к пристройству и вы хотите просто обозначить её и показать, что она сидит в этом вольере, то достаточно одной фото (какая получилась),
-если планируете собаку пиарить, и пристраивать то делайте СРАЗУ красивые фото
-если хотите делать фотоотчёты о каждой поездке в приют, грузите фото сами на страничку собаки в комментарии
Напоминаю, что фото на размещение в общем фотокаталоге нужно посылать Вике (Viking) uletela@gmail.com
P.S. каталога Срочников и подобрашек эта информация не касается
2. Прежде, чем дать кличку собаке, пожалуйста, ПРОВЕРЬТЕ ЕЁ ПОЛ!!!
Сообщения о том, что Тузик оказался девочкой, мягко говоря, уже не радуют...
3. При написании текста, указывайте информацию по сути:
- рост в холке (померьте свою ногу до колена и от этого отталкивайтесь),
- отношение к другим собакам,
- отношение к человеку,
- умение ходить на поводке
- характер - активная/спокойная
- возраст (если сумеете определить)
Пообщайтесь с собакой, узнайте её получше, потом только составляйте содержательный текст.
Спасибо за понимание!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 290
- 291
- 292
- 293
- 294
- 295
- 296
- 297