- Войдите на сайт для отправки комментариев
203 - две рыжих пушистых сестры.
)))2 Брата) они тоже как и черные Зоуины дети! Нужно рассадить конечно их,можно черного мальчишку Мишаню к братанам отправить жить!
Бывшую 188 со шрамом я уже вытаскивала из вольера, когда она была еще в 188.
)))2 Брата) они тоже как и черные Зоуины дети! Нужно рассадить конечно их,можно черного мальчишку Мишаню к братанам отправить жить!
Брата? Ну, я уж не помню
Было бы неплохо, как говорите, сделать. Но это надо через администрацию, да?
А вот ещё просьба: я не умею определять возраст собаки по зубам. Может мне кто-нибудь знающий помочь - посмотреть Пьеру в пасть?
Но это надо через администрацию, да?
Да! Мы тоже уже подумали что нужно рассаживать,а то Зоуи от них устала уже!
Сегодня в А188 были две собаки :Атос и Миледи.Кто-нибудь знает,где рыженькая Констанция ?
Сегодня в А188 были две собаки :Атос и Миледи.Кто-нибудь знает,где рыженькая Констанция ?
Её забрали домой!) Она в пристроенных!
Я очень за нее рада !!!!!! Пусть у нее все будет замечательно !!!!!
190-198 не гуляли - не успели, хотя четверолапые даже плакали, так просились
как же радостно что у щенят еще больше мамушек! спасибо-преспасибо!
191 вольер-три подростка, открывайте им плиз дверь вольера, они товарищи сознательные сами бегут до выгула, потом сами обратно в вольер. особо Вас не обременят.
Радостно за Пьера!По субботам Кирилл его всегда на выгул выносит),так что он не обделен,еще в прошлую субботу я заметила,что гораздо проще получилось совладать с его соседом-мальчиком в белых гольфиках (надо бы и ему имя дать,он такой красавелла)!И если в следующий раз получится,девочки, выгуливайте,пожалуйста,хоть бы рыжунчика худенького из 190,он такой ласкуша, так тянется к людям-обнимет лапами и не отпускает.Думаю назвать его Листик (помните,как он дрожал зимой,пока девочки его в стационар не отнесли).
хоть бы рыжунчика худенького из 190,он такой ласкуша, так тянется к людям-обнимет лапами и не отпускает.Думаю назвать его Листик (помните,как он дрожал зимой,пока девочки его в стационар не отнесли).
А я тут его уже Лаки обозвала... И табличку сделала. Только там четвертого черного у меня нет - фотки не было. Можно Лаки оставить? И ласковый, и удачливый, может, будет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 289
- 290
- 291
- 292
- 293
- 294
- 295
- 296
- 297