Сектор А
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

khanka писал(а):
203 - две рыжих пушистых сестры.

)))2 Брата) они тоже как и черные Зоуины дети! Нужно рассадить конечно их,можно черного мальчишку Мишаню к братанам отправить жить!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Бывшую 188 со шрамом я уже вытаскивала из вольера, когда она была еще в 188.

khanka
аватар: khanka
Пользователь

Malvina писал(а):
)))2 Брата) они тоже как и черные Зоуины дети! Нужно рассадить конечно их,можно черного мальчишку Мишаню к братанам отправить жить!

Брата? Happy Ну, я уж не помню Happy Было бы неплохо, как говорите, сделать. Но это надо через администрацию, да?
А вот ещё просьба: я не умею определять возраст собаки по зубам. Может мне кто-нибудь знающий помочь - посмотреть Пьеру в пасть?

Malvina
Волонтер

khanka писал(а):
Но это надо через администрацию, да?

Да! Мы тоже уже подумали что нужно рассаживать,а то Зоуи от них устала уже!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

галка
аватар: галка
Пользователь

Сегодня в А188 были две собаки :Атос и Миледи.Кто-нибудь знает,где рыженькая Констанция ?

Malvina
Волонтер

галка писал(а):
Сегодня в А188 были две собаки :Атос и Миледи.Кто-нибудь знает,где рыженькая Констанция ?

Её забрали домой!) Она в пристроенных!

галка
аватар: галка
Пользователь

Я очень за нее рада !!!!!! Пусть у нее все будет замечательно !!!!!

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

khanka писал(а):
190-198 не гуляли - не успели, хотя четверолапые даже плакали, так просились

как же радостно что у щенят еще больше мамушек! спасибо-преспасибо!
191 вольер-три подростка, открывайте им плиз дверь вольера, они товарищи сознательные сами бегут до выгула, потом сами обратно в вольер. особо Вас не обременят.

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Радостно за Пьера!По субботам Кирилл его всегда на выгул выносит),так что он не обделен,еще в прошлую субботу я заметила,что гораздо проще получилось совладать с его соседом-мальчиком в белых гольфиках (надо бы и ему имя дать,он такой красавелла)!И если в следующий раз получится,девочки, выгуливайте,пожалуйста,хоть бы рыжунчика худенького из 190,он такой ласкуша, так тянется к людям-обнимет лапами и не отпускает.Думаю назвать его Листик (помните,как он дрожал зимой,пока девочки его в стационар не отнесли).

Галина Гавшина
аватар: Галина Гавшина
Пользователь

Tatiana75 писал(а):
хоть бы рыжунчика худенького из 190,он такой ласкуша, так тянется к людям-обнимет лапами и не отпускает.Думаю назвать его Листик (помните,как он дрожал зимой,пока девочки его в стационар не отнесли).

А я тут его уже Лаки обозвала... И табличку сделала. Только там четвертого черного у меня нет - фотки не было. Можно Лаки оставить? И ласковый, и удачливый, может, будет.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade