Сектор А
NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

с 15 по 30 апреля в г.Балашиха будет проходить очередная Ветеринарная Эндоскопическая Школа. Подробная информация во вложенном файле. Все вопросы,пожалуйста,в личку

ПриложениеРазмер
ВЭШК_весна2013.doc 33 КБ
khanka
аватар: khanka
Пользователь

Сегодня с ведома администрации (чипы считаны, в реестр занесено) небольшие перестановки в щенячьем ряду:
1. одна чёрная пушистая девчонка переехала из А204 к братанам в А203. На ней оставлен красный ошейник, чтобы не перепутать на выгуле.
2. Лаки, про которого недавно было обсуждение, перебрался из А190 в А196 к двум чёрным псам.
3. Рыжий очень худой пацан из А192 переехал в А202 к Киде.
Насколько мы с Галиной (Галка) сегодня наблюдали, новосёлов никто не обижал.

Duck Vader
аватар: Duck Vader

в 202 у киды вообще три собаки сидит просто одна на откорме с тех выходных.

Natalia5
аватар: Natalia5

khanka писал(а):

Не совсем понятно, а зачем эти перемещения нужны были и кто их инициировал?

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

khanka писал(а):
1. одна чёрная пушистая девчонка переехала из А204 к братанам в А203. На ней оставлен красный ошейник, чтобы не перепутать на выгуле.
2. Лаки, про которого недавно было обсуждение, перебрался из А190 в А196 к двум чёрным псам.

С этими согласна,Лаки реально задирал Лосяш,кстати,в первый раз когда его высадили он сидел в 196))
И черных медвежат тоже правильно рассадили,а то чего сидят впятером когда братаны рядом вдвоем!

khanka писал(а):
Рыжий очень худой пацан из А192 переехал в А202 к Киде.

А Гектора то зачем? он там сидел(192) с братом и сестрой,они всю жизнь сидят вместе! Он такой худой не потому,что его объедают или обижают,он сам кого хочешь обидит)))

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

khanka
аватар: khanka
Пользователь

Malvina писал(а):
А Гектора то зачем? он там сидел(192) с братом и сестрой,они всю жизнь сидят вместе! Он такой худой не потому,что его объедают или обижают,он сам кого хочешь обидит)))

Про Лаки и Гектора не могу со всей определённостью сказать - это была инициатива Галины, я с этими конкретными собаками практически не занимаюсь и мало знаю про них. Я попросила только пушистую девку пересадить из А204 в А203.

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Сегодня шла кормить 15-го и увидела рану на щеке у Джерри из А17. Врач сказал, что по виду ране для три и точно непонятно, укус это или травма об решетку, потому что рядом царапины. Ему все, что нужно, сделали, и в ближайшие дни санитир будет его водить на обработки. Но, видимо, надо понаблюдать, не притесняют ли его соседи.

А еще кто-нибудь знает куда делся второй собак из А51? Там сейчас один черно-белый, который с головой набок.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Nadinka писал(а):
Сегодня шла кормить 15-го и увидела рану на щеке у Джерри из А17. Врач сказал, что по виду ране для три и точно непонятно, укус это или травма об решетку, потому что рядом царапины. Ему все, что нужно, сделали, и в ближайшие дни санитир будет его водить на обработки. Но, видимо, надо понаблюдать, не притесняют ли его соседи.

А еще кто-нибудь знает куда делся второй собак из А51? Там сейчас один черно-белый, который с головой набок.

О Боже! в А51 сидел черный мальчик в дымчатых носочках. его НЕТ??????

Джерри А17 сидит с агрессивным парнишкой, раньше с ними сидел Ури ему прокусили лапу, я его пересадила.

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

DashaBerman писал(а):
О Боже! в А51 сидел черный мальчик в дымчатых носочках. его НЕТ??????

Я специально заглянула в зимник, но там никого не было. Спросила у врача, не поступал ли, но в журнале не нашли.
Поэтому и переживаю, куда пес делся. Может, в субботу в стационаре поискать? Я сегодня не стала панику поднимать, думала, может, кто в курсе из волонтеров.

DashaBerman писал(а):
Джерри А17 сидит с агрессивным парнишкой, раньше с ними сидел Ури ему прокусили лапу, я его пересадила.

Вообще какой-то ужас творится. Говорят, что это весной собаки бесятся. Кого с кем сажать, непонятно...

Natalia5
аватар: Natalia5

Nadinka писал(а):

Просьба всех кураторов и волонтеров, кто поедет в выходные , проверить все ряды на предмет наличия собак. Это крайне важно, Я например, обнаружила, что нет Шелли (щенок) , запросили информацию в администрации, пока толком ничего никто не сказал. Что крайне странно, была собака - нет собаки и никто ничего не знает. Если на нашем ряду мы не нашли собаку, обратились к работнику, нам сказаи, что она в стаце. А вот куда опять делась еще собака о которой вы говорите.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade