- Войдите на сайт для отправки комментариев
с 15 по 30 апреля в г.Балашиха будет проходить очередная Ветеринарная Эндоскопическая Школа. Подробная информация во вложенном файле. Все вопросы,пожалуйста,в личку
Приложение | Размер |
---|---|
ВЭШК_весна2013.doc | 33 КБ |
Сегодня с ведома администрации (чипы считаны, в реестр занесено) небольшие перестановки в щенячьем ряду:
1. одна чёрная пушистая девчонка переехала из А204 к братанам в А203. На ней оставлен красный ошейник, чтобы не перепутать на выгуле.
2. Лаки, про которого недавно было обсуждение, перебрался из А190 в А196 к двум чёрным псам.
3. Рыжий очень худой пацан из А192 переехал в А202 к Киде.
Насколько мы с Галиной (Галка) сегодня наблюдали, новосёлов никто не обижал.
в 202 у киды вообще три собаки сидит просто одна на откорме с тех выходных.
Не совсем понятно, а зачем эти перемещения нужны были и кто их инициировал?
1. одна чёрная пушистая девчонка переехала из А204 к братанам в А203. На ней оставлен красный ошейник, чтобы не перепутать на выгуле.
2. Лаки, про которого недавно было обсуждение, перебрался из А190 в А196 к двум чёрным псам.
С этими согласна,Лаки реально задирал Лосяш,кстати,в первый раз когда его высадили он сидел в 196))
И черных медвежат тоже правильно рассадили,а то чего сидят впятером когда братаны рядом вдвоем!
Рыжий очень худой пацан из А192 переехал в А202 к Киде.
А Гектора то зачем? он там сидел(192) с братом и сестрой,они всю жизнь сидят вместе! Он такой худой не потому,что его объедают или обижают,он сам кого хочешь обидит)))
А Гектора то зачем? он там сидел(192) с братом и сестрой,они всю жизнь сидят вместе! Он такой худой не потому,что его объедают или обижают,он сам кого хочешь обидит)))
Про Лаки и Гектора не могу со всей определённостью сказать - это была инициатива Галины, я с этими конкретными собаками практически не занимаюсь и мало знаю про них. Я попросила только пушистую девку пересадить из А204 в А203.
Сегодня шла кормить 15-го и увидела рану на щеке у Джерри из А17. Врач сказал, что по виду ране для три и точно непонятно, укус это или травма об решетку, потому что рядом царапины. Ему все, что нужно, сделали, и в ближайшие дни санитир будет его водить на обработки. Но, видимо, надо понаблюдать, не притесняют ли его соседи.
А еще кто-нибудь знает куда делся второй собак из А51? Там сейчас один черно-белый, который с головой набок.
Сегодня шла кормить 15-го и увидела рану на щеке у Джерри из А17. Врач сказал, что по виду ране для три и точно непонятно, укус это или травма об решетку, потому что рядом царапины. Ему все, что нужно, сделали, и в ближайшие дни санитир будет его водить на обработки. Но, видимо, надо понаблюдать, не притесняют ли его соседи.
А еще кто-нибудь знает куда делся второй собак из А51? Там сейчас один черно-белый, который с головой набок.
О Боже! в А51 сидел черный мальчик в дымчатых носочках. его НЕТ??????
Джерри А17 сидит с агрессивным парнишкой, раньше с ними сидел Ури ему прокусили лапу, я его пересадила.
О Боже! в А51 сидел черный мальчик в дымчатых носочках. его НЕТ??????
Я специально заглянула в зимник, но там никого не было. Спросила у врача, не поступал ли, но в журнале не нашли.
Поэтому и переживаю, куда пес делся. Может, в субботу в стационаре поискать? Я сегодня не стала панику поднимать, думала, может, кто в курсе из волонтеров.
Джерри А17 сидит с агрессивным парнишкой, раньше с ними сидел Ури ему прокусили лапу, я его пересадила.
Вообще какой-то ужас творится. Говорят, что это весной собаки бесятся. Кого с кем сажать, непонятно...
Просьба всех кураторов и волонтеров, кто поедет в выходные , проверить все ряды на предмет наличия собак. Это крайне важно, Я например, обнаружила, что нет Шелли (щенок) , запросили информацию в администрации, пока толком ничего никто не сказал. Что крайне странно, была собака - нет собаки и никто ничего не знает. Если на нашем ряду мы не нашли собаку, обратились к работнику, нам сказаи, что она в стаце. А вот куда опять делась еще собака о которой вы говорите.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 293
- 294
- 295
- 296
- 297
- 298
- 299
- 300
- 301