- Войдите на сайт для отправки комментариев
Как он мог сбежать-то. Что значит не реагировал. Собака неделю в доме, конечно вообще не привыкла ни к хозяевам , ни к дому. Может все-таки надо было это учесть. А адресник -то хоть на нем есть?
А адресник -то хоть на нем есть?
На собаке оранжевый ошейник и капсула с контактами!!!
Я после 18-00 могу "покататься" по тому району, если к тому времени не найдут. Если к 16-00 будут макеты
Светлан, было бы здорово, я тоже планирую туда приехать к этому времени!!! я бы и раньше приехала, но я без машины, поэтому привязана к Андрею (хозяин Иржа), а он будет ехать домой около 18 часов. Макеты я сделала!!! могу скинуть на почту, пришли смс с эл.адресом на телефон 89169317234.
Спасибо огромное!
Ангелина удачи вам в поисках, присоединиться к сожалению не могу
Не пишете макете,что ошейник оранжевый. Двочки из Солнцева научили что если обманщики буду говорить - ваша собака у нас, хотя бы по цвету ошейника будет понятно врут или нет.
И конечно удачи!!!
Не пишете макете,что ошейник оранжевый.
Ок, спасибо за подсказку!
макетик
Приложение | Размер |
---|---|
СОБАКА.doc | 151 КБ |
У нас есть четкое направление где искать, но вариантов все же может быть много... он побежал к направлению М4, если ему удалось ее пересечь...(шансов мало, но они есть) то макеты следует клеить в Ермолино, Сапроново, Калиновка будем надеяться, что дальше он не ушел!
А я сегодня с Андреем проеду по Федюково и Расторгуево и в самом Петрухино.
Еще было бы не плохо исключить саму М4, на случай если...если его сбили(( думаю от Расторгуево не больше пару км по М4 в область и обратно...
Все желающие присоединиться к поискам звоните пожалуйста 89169317234.
Удачи нам всем!
Сделала пост в нашей группе в контакте.
http://vk.com/club10460935?w=wall-10460935_9438
Спасибо большое!
Если сегодня-завтра не найдем открою отдельную тему в срочных вопросах...
Ангелина может такой макет пригодится.
Приложение | Размер |
---|---|
СОБАКА.doc | 91 КБ |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 298
- 299
- 300
- 301
- 302