- Войдите на сайт для отправки комментариев
отлично)) спасибо, и такие возьму!
На какой клей это клеить?
я взяла скотч и канцелярский клей-карандаш...
девочки, купите "Момент" если есть возможность.. Канцелярский клей-карандаш далеко не на каждую поверхность нормально приклеит. по опыту.
Удачи вам в поисках!
Клею объявки на пвм
клей-карандаш - это ни о чем...
еще мы клеили на скотч - объявку в файл и на столб (чтобы подольше висело и дождем не смыло)
и еще размести на клавсе, там можно и тему создать - может кто от туда, помогут!
Девушки, сажайте на малярный скотч, цепляет надежно на любую поверхность за сек (бетонные столбы, грубая кора деревьев), и руки чистые!
Удачи!
Нужна помощь - забрать ошейник для номерков. Территориально - м. Ясенево. Сегодня человек там будет до 12 часов, потом поздно вечером в понедельник и в рано утром во вторник. Если кто сможет, позвоните мне или напишите СМС 8-905-575-71-30 - я дам его координаты. Сумма на ошейники 9742 р., я отдам при встрече или переведу на карту.
Просьба волонетров не пересаживать собак! Если вдруг есть такая потребность , обязательно проинформировать или меня или Наташу (администрация)
Просьба всех опекунов по рядам нашего сектора отписаться мне лично, сможете ли вы приехать в субботу и в воскресенье. Нам надо помочь проглистогонить собак. Постоянно в сектор ездит человек 5-6, этого кол-ва людей мало! Обязательно напишите мне лично! кто сможет приехать.
Для тех кто ездит к щенкам и не только, на неделе. Не теряйте Милу(Миледи) из 188 вольера, она уже дома) Подробности можно прочитать в теме пристроенных собак.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 299
- 300
- 301
- 302
- 303
- 304
- 305
- 306
- 307