- Войдите на сайт для отправки комментариев
Получила вот такое письмо:
Добрый день!
Меня зовут Анна, и я хотела бы предложить вам свою помощь.
В это воскресенье я хотела бы приехать в приют, чтобы сделать некоторые фотографии для презентации. Также я могла бы привезти корм собакам и другие необходимые вещи.
Собственно, мне необходимо побывать там, чтобы получить информацию и фотографии для презентации, которую я хочу сделать, чтобы собрать средства на помощь вашему приюту в компании, где я работаю. Думаю, такая инициатива должна найти свое отражение и собрать некоторую сумму и необходимые вещи для вашего приюта. Жду Вашего ответа. Лучше, если сможете перезвонить по тел 8-985-210-0907. Анна. Звоните в любое время и как можно скорее. буду ждать.
Спасибо.
почта anna_smerdina@mail.ru
Если кто будет в воскресенье в приюте, свяжитесь, пожалуйста, с девушкой.
На пристройство есть две маленькие собачки (размером немного крупнее кота, кобель и сука), белого цвета, одна пушистая, одна гладкошерстная, по возрасту 1 год и 2 года.
У кого будут звонки на мелких - перенаправляйте на меня: 8-926-355-48-89.
Вчера позвонила женщина с просьбой помочь ей с рекламой. У нее живут в квартире 9 собак и коты (сбитыши, отказники). Женщина волнуется, на нее жалуются соседи, приходит участковый. Нужно помочь благоустроить хотя бы самых перспективных из них, мелочь легко обычно находит дом. Я взялась бы за рекламу. Нужны фотографии, кто из фотографов имеет возможность подъехать к ней (метро Братиславская)?
Сильвер МАША!!!! Срочно
[/Надо скидывать ссылку или просто кличку и номер вольера? А кто по сектору А старший?
]
Я старшая. эта информация висит на формуме и я с вами говорила:SAD:
Пр брезент спрошу в субботу
Я его кормлю консервами, он шугается, но хоть рычать перестал. На контакт очень сильно не идет.
А есть ли у нас кто-нибудь из волонтеров из Химок?
Девушка передавала кошачий наполнитель, но забыла привезти корм для кошек.
Девочки, очень нужна помощь!!! час назад сбежал Иржик из своего нового дома, ничего не предвещало беды и хозяйка сама не может объяснить почему собака вдруг сорвалась и побежала в открывающуюся калитку (раньше он был к ней равнодушен).
Место поиска поселок Петрушино, Расторгуево под Видным. Хозяева уже начали активный поиск!
Машенька, очень нужны макетики!
Фото можно?
Страница Иржика http://vao-priut.org/image/28-0
На собаке оранжевый ошейник и капсула с контактами!!!
Я после 18-00 могу "покататься" по тому району, если к тому времени не найдут. Если к 16-00 будут макеты, я могу поклеить на остановках и в магазинах. Только у меня на работе принтер - струйник, только под крышей можно клеить.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 297
- 298
- 299
- 300
- 301
- 302
- 303
- 304
- 305