Сектор А
Lorash
аватар: Lorash
Пользователь

Duck Vader писал(а):
Да с чисткой вольеров у нас в секторе беда. Работник сказал в субботу, что им сказали первоочередно долбить лед...
Как бороться с этим не известно.
А Ваши друзья не хотят еще кого нить посмотреть или им именно Сильвия понравилась?

Да, лед в проходах они долбили...
Друзья пока не смотрели. Это я их агитирую взять собаку из приюта. Говорят, пока еще плачут по своей собачке. Но сказали, в перспективе может приедут, выберут. Как выберишь сразу из 2500? Я им хотела предложить на свой вкус несколько собак, в том числе Сильвию, я уже несколько месяцев изучают каталог. Поразило, что она с 2008 года в приюте. У друзей частный дом с большим участком. Я бы 5-6 собак завела... Но у них доходы небольшие, не прокормят, наверное.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Lorash писал(а):
У друзей частный дом с большим участком.

Пусть берут Верного из А71 - собик тоже сидит с 2008 г., но абсолютно контактный, ласковый. Может, на вид неказист, но он такой душка! И он ориентирован на человека полностью. Он с собаками почти не перенюхивается - ему человек нужен! Он для частного дома идеален.
Сильвию если будете брать - ее надо немного понавещать - она уже веру потеряла, но она дама с характером.

Точка
Волонтер

Собачку из А57 надо вытаскивать - т.е. Вы не смотрите, что она зашуганная, она в хороших руках раскрепостится. Ну и красавица конечно (вельш корги наверное пробегал). Кстати, еще Машку посмотрите, А42.

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Ой,если дом,то как бы подростки -медвежата им подошли! Не хотят молодежь?)http://vao-priut.org/image/86-2

Точка
Волонтер

Duck Vader писал(а):
ИТого 4500 по максимуму выходит правильно я посчитала?

Ну надо брать - и чем быстрее, тем лучше. Повесить можно на тросики из альпинистской веревки или сшить из того-же брезента петельки. Сделать еще веревочки внизу, чтоб к стойкам привязывать - и может забор не понадобится.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
Но если Вашим знакомым не надо проблем со съеденными кошками, то берите Верного.

А как вы это проверили??????? Что за чушь вообще!?? Предсказать отношение приютской собаки к кошкам никто не может,вы же не Ванга,как я понимаю,зачем заранее на одну собаку наговаривать,а другую выгораживать?? И вообще,у нас таких с 2008 года сидящих 50% пусть сами выбирают,без таких вот сомнительных советов!!!
У всех у нас есть свои опекунские собаки,которым мы желаем поскорее найти дом,но не таким же способом! Имейте совесть в конце концов!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Точка
Волонтер

Сорри, Вы правы, признаю свою ошибку, пусть сами выбирают.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Точка писал(а):
Ну надо брать - и чем быстрее, тем лучше. Повесить можно на тросики из альпинистской веревки или сшить из того-же брезента петельки. Сделать еще веревочки внизу, чтоб к стойкам привязывать - и может забор не понадобится.

Надо поговорить с администрацией может купят брезент. Все таки в их интересах чтобы сено не гнило и не промерзало.

Точка
Волонтер

Duck Vader писал(а):
Надо поговорить с администрацией может купят брезент

Я думаю, они на нас надеются.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Точка писал(а):
Я думаю, они на нас надеются.

Это как минимум не правильно) Мы нашли как, что и где заказать. Не можем же мы вечно деньгами скидываться)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade