Сектор А
Оксана
аватар: Оксана
Куратор

я буду -как всегда в субботу.Но я буду одна.Даша уедет по семейным делам а Катя будет в воскресение.Половину собак допустим я смогу проглистогонить.Но вот вторую дикую половину........если ток во вкусняшку запихивать таблетки!

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

таблетки в любом случае надо запихивать в вкусняшки... либо из консервов шарики катать)) либо в сыр запихивать

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

даа. трусливых еще можно приманить едой , в которой будет таблетка,но вот ДИКАРЕЙ, которые врастают в стенку и никак не реагируют даже на кусочек курицы,положенный на нос... не знаю..

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Natalia5 писал(а):
сможете ли вы приехать в субботу и в воскресенье.

В какую субботу-воскресенье? 20-21-го? Пока собираюсь, но не знаю, к выхам может все поменяться. В А57 могу проглистогонить только мелкую, остальные даже не берут курицу, запиханную прямо под щеку.Shocked

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Tatiana75 писал(а):

Капли

Оксана
Куратор

Капли????
Наташ это без вариантов........мы не сможем этого сделать(((у меня собаки на ряду дикие но вкусняшку берут все и можно обманом запихать внутрьи кинуть-они прям ловят у меня Надо ведро перекиси с собой брать и рулон бинтов..((((надо к 11 ехать наверное-пораньше начинать.
Кстати девчонки:
мне тут вчера позвонили из Некрасовки и сказали что наш не безызвестный Гришков наметился на Некрасовский приют...и в Августе будет разыгрываться тендер на него в ктором он собирается участвовать!он уже развернул вместе с Петросянихой войну против волонтеров и с них теперь требуют справку из психдиспансера и прививку от бешенства!Пускают только по пропускам-которые они получить не могут.Собаки пропадают бесследно пачками.Я уж не говорю о том что у одной собаки по три чипа(((

Duck Vader
аватар: Duck Vader

Оксана писал(а):

Да про дуэт с Петросян слышала...

Natalia5

Оксана , кого сможем проглистогоним, никто не говорит что надо жертвовать собой и лезть к диким собакам, которые кусаются, будем смотреть по ситуации.
А по Гришкову опасность в том, что живодерам у нас везде ура! Как вообще они могут принимать участие в каком-либо тендере? Их место за решеткой, потому как они воры и убийцы животных. Это и нас ждет если они вернуться, следующий тендер к сожалению не за горами. Тогда без всякого федерального закона , опять наступит тот же мрак , что и был.

Natalia5

Интересно а как у них самих с обследованиями в психдиспансере, где выдают справку о здоровье тем, кто убивает собак

Оксана
Куратор

Наташ а что за капли?их как то по весу надо давать или как?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade