- Войдите на сайт для отправки комментариев
я буду -как всегда в субботу.Но я буду одна.Даша уедет по семейным делам а Катя будет в воскресение.Половину собак допустим я смогу проглистогонить.Но вот вторую дикую половину........если ток во вкусняшку запихивать таблетки!
таблетки в любом случае надо запихивать в вкусняшки... либо из консервов шарики катать)) либо в сыр запихивать
даа. трусливых еще можно приманить едой , в которой будет таблетка,но вот ДИКАРЕЙ, которые врастают в стенку и никак не реагируют даже на кусочек курицы,положенный на нос... не знаю..
сможете ли вы приехать в субботу и в воскресенье.
В какую субботу-воскресенье? 20-21-го? Пока собираюсь, но не знаю, к выхам может все поменяться. В А57 могу проглистогонить только мелкую, остальные даже не берут курицу, запиханную прямо под щеку.
Капли
Капли????
Наташ это без вариантов........мы не сможем этого сделать(((у меня собаки на ряду дикие но вкусняшку берут все и можно обманом запихать внутрьи кинуть-они прям ловят у меня Надо ведро перекиси с собой брать и рулон бинтов..((((надо к 11 ехать наверное-пораньше начинать.
Кстати девчонки:
мне тут вчера позвонили из Некрасовки и сказали что наш не безызвестный Гришков наметился на Некрасовский приют...и в Августе будет разыгрываться тендер на него в ктором он собирается участвовать!он уже развернул вместе с Петросянихой войну против волонтеров и с них теперь требуют справку из психдиспансера и прививку от бешенства!Пускают только по пропускам-которые они получить не могут.Собаки пропадают бесследно пачками.Я уж не говорю о том что у одной собаки по три чипа(((
Да про дуэт с Петросян слышала...
Оксана , кого сможем проглистогоним, никто не говорит что надо жертвовать собой и лезть к диким собакам, которые кусаются, будем смотреть по ситуации.
А по Гришкову опасность в том, что живодерам у нас везде ура! Как вообще они могут принимать участие в каком-либо тендере? Их место за решеткой, потому как они воры и убийцы животных. Это и нас ждет если они вернуться, следующий тендер к сожалению не за горами. Тогда без всякого федерального закона , опять наступит тот же мрак , что и был.
Интересно а как у них самих с обследованиями в психдиспансере, где выдают справку о здоровье тем, кто убивает собак
Наташ а что за капли?их как то по весу надо давать или как?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 300
- 301
- 302
- 303
- 304
- 305
- 306
- 307
- 308