Сектор А
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Оксана, к злюкам не полезем, конечно же!... попробуем тех, кто дается)
а капли капают на холку, они так же по весу как и таблетки.
я так глистогоню кота своего, тк дать таблетку не получается (прикусывает пальцы), суспензию тоже не влить (отгрызал кончик от шприца). А капли залил на холку и все хорошо - руки целы, кот доволен Happy

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

ааа ну так это проще!!
а я уж думала в пастищу заливать!
на холку то накапаем.А вес на глаз будем определять?
кстати о котах)))я своим суспензию даю-так как из 4 штук у меня ток одна кошка относится спокойно ко всем процедурам и открывает пасть,и хоть что ей давай ,она все слопает, если мама сказала)))то по закапыванию и заталкиванию лекарств мне можно диссертацию писать)))Я своих в тонкий шарф заматываю и оставляю только головенку конечно же)))-а там уже никуда не денутся...хехе..)))

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Оксана писал(а):
А вес на глаз будем определять?

можно водить в ветеринарку, там стоят весы... А то я тоже "на глаз" не знаю сколько весит собака ... думаю, первых взвесим, а там уже будем ориентироваться кто сколько весит)

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Оксана писал(а):
Я своих в тонкий шарф заматываю

я своего кота в ТОЛСТЫЙ ПЛЕД))

Ольга М
аватар: Ольга М
Волонтер

Оксана писал(а):
мне тут вчера позвонили из Некрасовки и сказали что наш не безызвестный Гришков наметился на Некрасовский приют...и в Августе будет разыгрываться тендер на него в ктором он собирается участвовать!он уже развернул вместе с Петросянихой войну против волонтеров и с них теперь требуют справку из психдиспансера и прививку от бешенства!Пускают только по пропускам-которые они получить не могут.Собаки пропадают бесследно пачками.Я уж не говорю о том что у одной собаки по три чипа(((

кошмар какой!!!!! есть какой либо способ помешать?? может имеет смысл выделить в отдельную тему для обсуждения?? может кто чего придумает, тк не хотелось бы чтобы это повторилось с другими собаками(((((((

Никогда не бойся начинать что - то новое, помни, ковчег был построен любителем,а Титаник строили профессионалы.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Оксана писал(а):

Оксана капли на холку (я не знаю как это работает) закуплены и таблетки и капли для дичков

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Девочки надо принести что-то съедобное , если вдруг таблетку не запихнем так ( я своей кидаю на раз, но тут другая не много история), то может запихнем там в сыр или мяско ил шарики мясные? ну а кто вообще никак попытаемся капнуть, ну а если вообще не подпускают , то и ладно. У нас будет помощь из трех работников и я еще привезу бригаду сильных парней, только их правда собаки бояться, но помочь могут. Посмотрим сколько нас в итоге нарисуется , разделимся по сектору, глядишь и погулять успеем. Техническая помощь может водить собак в стац на взвешивание. Надо только время назначить к какому мы точно все собираемся. А том не еще врача надо привести в субботу офтальмолога. Я планирую приехать к 11.00

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

да...вкусняшками определенно надо закупиться !!!
я наверное тоже мужчину своего привезу,если он сможет -то мы будем наш ряд глистогонить.
Постараюсь приехать к 11!

Vegan,Protector of Animals

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Всем добрый! Ребят, предложите пожалуйста собаку. У меня на даче есть сосед и председатель соседнего с нами товарищества. У него не так давно от рака умерла собака. Уже была старенькая, и он ее лечил до победного. Сейчас пришел в себя и попросил подобрать мальчуганов, а он уже сам приедет знакомиться в приют. Мужчина очень хороший, спокойный и степенный. Ему примерно 55-60 лет. Живет с супругой. Детей нет. Собаку хочет для себя. У него дача рядом с нами, где он выгуливает собаку на поводке за территорией, по территории без поводка или на цепи. На территории есть утепленная будка. Он почти все время живет на даче. Когда ему надо уехать, собаку оставляет в сторожке со сторожем. Сторожка от меня в трех минутах пешком. Мои родители живут почти 6 месяцев там, так что осмотр собаки гарантирован. Сама езжу все 6 месяцев на выходные (почти каждые выходные). Забирать собаку приедет сам (с кем-то из моих или со мной)где-то в июле-августе. План такой, но может и раньше.
Хочет мальчика и от 2 до 5 лет. Есть кто-нибудь на примете?

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

anna1981 писал(а):
Всем добрый! Ребят, предложите пожалуйста собаку. У меня на даче есть сосед и председатель соседнего с нами товарищества. У него не так давно от рака умерла собака. Уже была старенькая, и он ее лечил до победного. Сейчас пришел в себя и попросил подобрать мальчуганов, а он уже сам приедет знакомиться в приют. Мужчина очень хороший, спокойный и степенный. Ему примерно 55-60 лет. Живет с супругой. Детей нет. Собаку хочет для себя. У него дача рядом с нами, где он выгуливает собаку на поводке за территорией, по территории без поводка или на цепи. На территории есть утепленная будка. Он почти все время живет на даче. Когда ему надо уехать, собаку оставляет в сторожке со сторожем. Сторожка от меня в трех минутах пешком. Мои родители живут почти 6 месяцев там, так что осмотр собаки гарантирован. Сама езжу все 6 месяцев на выходные (почти каждые выходные). Забирать собаку приедет сам (с кем-то из моих или со мной)где-то в июле-августе. План такой, но может и раньше.
Хочет мальчика и от 2 до 5 лет. Есть кто-нибудь на примете?

Лорд http://vao-priut.org/image/113
я думаю, Лордику будет супер в загородном доме на свободном выгуле с добрыми людьми Happy
он так долго сидит в приюте... никто его не забирает(( а он такой добрый (хоть и большой), ласковый, вот только не по возрасту не знаю... и теперь у нее с лапами проблема (наверно требует лечения)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade