Сектор А
Точка
аватар: Точка
Волонтер

СветланаR писал(а):
Призываю всех волонтеров сделать подробные СЛОВЕСНЫЕ ОПИСАНИЯ ВНЕШНЕГО ВИДА собак и добавить их на страничку каждой собаки совершенно независимо дали ли ей в приюте имя и насколько что о ней известно

А "рыбу" можно сделать? А то у меня "правильнописание" хромает Embarassed , и куда отсылать?

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Анюта писал(а):
участок большой и для Марты место найдётся
Оксана, может быть их вместе сфотографировать и вместе пиарить? А то Тимур в срочниках, а Марту никто не видит.
Если для тебя принципиально отдать их парой, то нахождение в Срочниках одного Тимура бессмысленно.
Попроси Лесу сфотографировать их вдвоём, составь общий пиарный текст, тогда у них будет больше шансо

хм...Дашута запланировала съемку на субботу. попросим. это будет принципиально быстрее...

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

khanka писал(а):

Я что-то не поняла, вы что ушли и бросили собаку под вольерами? Убедительная просьба вообще-то у нас тут некие правила существуют! Собак не бросам, заводим в клетки обратно, не персаживаем . ОНи написаны ознакомьтесь, мой телефон как старшего сектора написан. Если что могли бы позвонить!

Natalia5
аватар: Natalia5

Анюта писал(а):
[Попроси Лесу сфотографировать их вдвоём, составь общий пиарный текст, тогда у них будет больше шансов.
Анюта _ леся давно не единственный фотограф, у нас прекрасно фотографируют и другие девочки, более того к сожалению Леся мало сейчас ездит в приют. вы как -то учтите реальность

]

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Дело даже не в том что я не отдам Тимура без Марты...нет...
он не пойдет без неё никуда!все вы давно занимаетесь собачьими делами и знаете насколько бывают собаки привязаны друг к другу.Он не может без неё...это одновременно и печально и трогательно))
Куча случаев когда собак разлучают и одна из них умирает от горя.Я такого для него не хочу!Очень буду рада если их отснять вдвоем.Тимурушку вычешу,чтобы был как настоящий мужчина!На самом деле он очень ласковый и добрый мальчик)

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Natalia5 писал(а):
леся давно не единственный фотограф, у нас прекрасно фотографируют и другие девочки, более того к сожалению Леся мало сейчас ездит в приют. вы как -то учтите реальность

Да, не единственный... но мне бы хотелось, чтобы собак для Срочников снимала именно Леся.
Ни в коем случае не хочу обидеть других фоторгафов, не сомневаюсь, что все девочки стараются фотографировать хорошо.

Анюта

Кстати, раз уж речь зашла о фото, новые летние пиарные фотографии нужны Орешке А 13 http://vao-priut.org/image/127-devochka , если её нахождение в Срочниках ещё актуально

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Анюта писал(а):

Lada писал(а):

Спасибо большое, девочки! Всех предложу!

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Duck Vader
аватар: Duck Vader

Анюта писал(а):
Да, не единственный... но мне бы хотелось, чтобы собак для Срочников снимала именно Леся.
Ни в коем случае не хочу обидеть других фоторгафов, не сомневаюсь, что все девочки стараются фотографировать хорошо

Ну Ань, позвоните Олесе попросите приехать отснять собак которых Вам хочется в срочники в чем проблема))))) А мы, однако все таки будем продолжать " стараться фотографировать хорошо" и пиарить с тем что получается))))))) Если собаки без Олесиних фотографий в срочники не попадут Вы скажите только заранее пожалуйста.

Анюта

Duck Vader писал(а):
Если собаки без Олесиних фотографий в срочники не попадут Вы скажите только заранее пожалуйста.

Попадут Yes

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade